Seleb

5 Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy, Sama-sama Seksi saat Tampil Sebagai DJ

DJ sekaligus model Chantal Dewi ditangkap narkoba

Ismail
Jum'at, 18 Maret 2022 | 14:00 WIB
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Matamata.com - Artis Dinar Candy turut mengomentari soal kabar dirinya yang ditangkap polisi karena kasus narkoba. Dia menegaskan bila dirinya tidak pernah ditangkap atas kasus barang haram tersebut.

Perempuan berdarah Sunda itu menegaskan bila yang ditangkap seorang DJ berinisial CD bukan inisial namanya DC.

"Ini inisialnya CD ya bukan DC, awas jangan sampai nyasar ke aku," tulis Dinar di Instagram Stories pada (17/3/2022).

Rupanya DJ CD yang ditangkap atas penggunaan narkoba jenis sabu itu adalah Chantal Dewi. Sama-sama berprofesi sama dengan Dinar sebagai DJ dan punya inisial nama yang mirip membuat Chantal Dewi dan Dinar Candy diperbandingkan. Salah satunya adalah adu gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy.

Dua DJ cantik ini memiliki selera fashion yang cukup berbeda.
Chantal Dewi yang merupakan keturunan Belanda, Jerman, Ambon ini punya wajah bule yang cantik menawan. Sedangkan Dinar Candy yang asli orang Indonesia juga yak kalah cantik dan seksi.

Chantal Dewi memulai kariernya sebagai model sebelum menekuni dunia DJ. Jadi tak heran jika outfit yang ia kenakan fashionable abis. Dinar Candy yang punya imej seksi juga tak kalah fashionable. Namun untuk masalah OOTD Dinar lebih sering bergaya seksi dan terkadang girly.

Biar nggak makin penasaran simak dulu yuk adu gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy berikut ini.

1. Gaya Saat nge-DJ

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)

Memiliki profesi yang sama yaitu sebagai seorang Disc Jockey, Chantal Dewi dan Dinar Candy mempunyai gaya yang berbeda saat memainkan musik. Chantal yang berwajah bule ini lebih memilih gaya kasual dan santai saat meramu musik untuk berpesta.

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Lain halnya dengan Dinar Candy, sebagai DJ dengan imej seksi, Dinar Candy selalu memakai outfit seksi saat nge-DJ. Tak cuma seksi, kadang Dinar juga memakai baju yang cukup terbuka saat bekerja.

2. Pakai Korset Hitam

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)

Chantal Dewi yang merupakan model menemukan keinginan untuk menjadi DJ karena hobinya pergi ke club. Akhirnya ia memutuskan menjadi seorang DJ profesional. Meski begitu, aura model tetap kuat dalam dirinya seperti saat ia memakai korset hitam dan coat merah. Gaya fierce-nya ini malah membuat pesonanya kian terpancar.

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Dinar Candy memang bukan model, namun saat pemotretan gayanya boleh diadu dong sama model profesional. Dinar juga pernah melakukan photoshoot menggunakan korset hitam yang dipadukan dengan gaun merah muda. Gayanya kece banget bukan?

3. OOTD Liburan

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Warna hitam kerap jadi pilihan OOTD yang cocok dipadukan dengan bermacam item fashion lainnya. Chantal Dewi memilih outfit serba hitam saat berlibur. Ia memakai jaket tebal warna hitam untuk menutupi kaos long sleeve warna pink yang dipakainya. Sneakers putih dipilih untuk melengkapi gayanya.

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Gaya liburan Dinar Candy cukup mirip dengan Chantal. Ia juga memilih outfit hitam saat liburan. Bedanya Dinar memakai kaos oren untuk dipakai di bagian dalam jaket.

4. Gaya Kasual dan Girly

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)

Kasual adalah gaya favorit Chantal Dewi. Seperti saat ia memakai kaos dan hot pant yang dipadukan dengan cardigan rajut warna abu-abu. Gayanya santai tapi tetap modis.

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Nah kalau Dinar Candy ia justru kerap tampil girly saat lagi santai. Dinar Candy nampak cantik dan manis dengan mini dress warna pink. Aura Dinar jadi terasa cewek banget dengan gayanya ini.

5. Pakai Busana Abu-abu

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/chantaldewi)

Chantal Dewi yang kerap berpergian ke luar negeri ini memiliki banyak koleksi coat hangat. Salah satunya yang berwarna abu-abu seperti di potret ini. Gaya Chantal Dewi ini kasual tapi elegan abis. Perpaduan coat, celana jeans, dan boots membuat penampilan Chantal semakin memesona.

Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)
Adu Gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy (Instagram/dinar_candy)

Dinar Candy yang juga memakai dress abu-abu juga nggak kalah elegan. Gayanya ini membuat Dinar Candy terlihat kalem dan manis.

Gimana adu gaya Chantal Dewi Vs Dinar Candy, sama-sama fashionable dan memukau bukan?

Kontributor: Safitri Yulikhah
Tags # chantal dewi # dinar candy # adu gaya chantal dewidan dinar candy

Hot Video

Berita Terkini