Seleb

Boy William Ajak Kurma Citayam Ngedate Makanan Jepang, Reaksinya Bikin Syok!

Boy William mengajak Kurma untuk dinner romantis di salah satu restoran jepang.

Yohanes Endra | Diwanna Ericha
Rabu, 10 Agustus 2022 | 19:43 WIB
Sumber Kekayaan Boy William (Instagram/boywilliam17)
Sumber Kekayaan Boy William (Instagram/boywilliam17)

Matamata.com - Kurma Citayam merupakan salah satu ikon dari Citayam Fashion Week yang sudah lama menjadi perbincangan publik. Belum lagi, banyak podcast dan acara-acara televisi yang memunculkan dirinya bak seorang selebriti.

Baru-baru ini rupanya Boy William mengajak Kurma untuk dinner romantis di salah satu restoran Jepang.

Tak lupa, Boy menyematkan pesan singkat pada unggahannya itu.

"Ngedate makanan jepang sama Kurma. Kurma tells her truth! Maaf aku bikin kamu nangis dan muntah," tulis Boy William.

Kurma terlihat seperti baru pertama kali menyantap makan Jepang itu dan tak bisa menerima apapun makanan yang sudah ia coba makan. Pasalnya, ia memuntahkan semua makanan tersebut.

"Muntah semua makanan," tutur Kurma, dikutip Rabu (10/08/2022).

Setelah itu kurma malah meneteskan air mata. Boy William pun menanyakan hal-hal yang cukup sensitif bagi Kurma.

Transformasi Kurma Citayam Fashion Week (TikTok@hanafashionshop)
Transformasi Kurma Citayam Fashion Week (TikTok@hanafashionshop)

Unggahan Boy William itu sontak dibanjiri komentar netizen, banyak dari mereka malah salfok dengan makanan Jepang yang diberikan oleh Boy.

"Kurma is me, yang kagak demen makanan mentah begitu," tutur netizen.

"Bukan kurma doang kok, aku juga gak bisa mknn mentah ahahaha," tambah netizen lain.

"Sweet Banget boy kurma diajak dinner, jadi iri," ujar lainnya.

Tags # kurma citayam # kurma citayam diajak boy william dinner # boy william

Hot Video

Berita Terkini