Seleb

Alice Norin Ungkap Perjuangan pas Baru Punya Anak, Mompa ASI di Sela Syuting Stripping

Perjuangan Alice Norin sebagai seorang ibu menuai simpati dari netizen.

Nur Khotimah | Muhammad Azy Aminullah
Minggu, 19 Juni 2022 | 22:00 WIB
Alice Norin dan anak. (Instagram/@alicenorin)
Alice Norin dan anak. (Instagram/@alicenorin)

Matamata.com - Bukan perkara mudah bagi Alice Norin untuk tetap syuting ketika baru punya anak. Artis cantik ini harus pintar-pintar mengatur waktu agar sang anak tetap bisa minum ASI meski dirinya sibuk syuting stripping.

Kala itu, Alice Norin harus menyempatkan diri memompa ASI di sela syuting untuk kemudian dikirim ke rumah menggunakan jasa ojek online.

"Waktu anak pertama, gue syuting nih stripping. Itu ampe nyusuin itu harus dipompa, kiriminnya pake ojek online," kata Alice Norin. 

Saking padatnya jadwal syuting, Alice Norin jarang memiliki waktu quality time bersama Alita Naora Lawi.

"Dia karena pengen bareng ama gue, dateng ke lokasi syuting. Tahu sendiri lokasi syuting enggak children friendly," tuturnya.

Potret Alita Naora Lawi anak Alice Norin. [Instagram]
Potret Alita Naora Lawi anak Alice Norin. [Instagram]

Seiring waktu berjalan, rutinitas syuting sinetron rupanya membuat Alice Norin merasa bersalah kepada anaknya. 

"Pokoknya seru di lokasi, tapi kok satu sisi gue ngerasai guilty ama anak gue," sambungnya.

Oleh karena itu, Alice Norin enggan mengambil tawaran syuting sinetron kembali sehingga bisa menghabiskan waktu bersama anak-anaknya.

"Cuma kayak sekarang kayak iklan, acara tv, film, ftv. Intinya yang bentar-bentaran aja masih oke," pungkasnya.

Banyak netizen yang kemudian memberikan respons atas cerita perjuangan Alice Norin sebagai seorang ibu.

"Vibenya bisa jadi motivasi buat kita," tulis seorang netizen. "Harus dibawa happy aja semuanya ya kan," tutur netizen lain. "Perjuangan seorang ibu," ujar yang lain.

Tags # alice norin # syuting stripping # perjuangan alice norin

Hot Video

Berita Terkini