Seleb

Cuma Siapkan Rp35 Juta Buat Adu Jotos Lawan Nindy Ayunda, Nikita Mirzani: Dia Mah Gak Usah Mahal-Mahal

Nikita Mirzani tantang Nindy Ayunda adu jotos.

Nur Khotimah | Muhammad Azy Aminullah
Minggu, 19 Juni 2022 | 19:45 WIB
Nikita Mirzani. (MataMata.com/Evi Ariska)
Nikita Mirzani. (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Nikita Mirzani tantang Nindy Ayunda untuk adu jotos. Jika nantinya pertandingan mereka tak mendapat sponsor, Nikita Mirzani pun akan menyiapkan sejumlah uang untuk Nindy Ayunda.

Perseteruan Nikita Mirzani dan Nindy Ayunda memang belakangan tengah panas. Semuanya diduga berawal dari peristiwa rumah Nikita Mirzani dikepung polisi imbas laporan kekasih Nindy Ayunda, Dito Mahendra.

Akibatnya, emosi Nikita Mirzani meluap-luap kepada Dito Mahendra dan Nindy Ayunda. Nikita Mirzani bahkan menantang Nindy Ayunda untuk duel adu jotos.

"Pokoknya ini adalah tantangan terbuka untuk Nindy Ayunda. Tantangan terbuka lawan Nikita Mizani," katanya lewat akun Instagram-nya. 

Nikita Mirzani mengunggah video sedang memarahi seorang laki-laki yang tidak dikenal lantaran pria tersebut kedapatan mondar-mandir di depan rumahnya. [TikTok/realnikitamirzani]
Nikita Mirzani mengunggah video sedang memarahi seorang laki-laki yang tidak dikenal lantaran pria tersebut kedapatan mondar-mandir di depan rumahnya. [TikTok/realnikitamirzani]

Selain itu, kekasih John Hopkins tersebut menegaskan akan menyiapkan uang untuk biaya adu jotos dengan Nindy Ayunda.

"Kalau enggak ada yang sponsorin dia, aku yang sponsorin dia deh. Aku bayar dia untuk tanding," tuturnya.

Mantan istri Sajad Ukra tersebut menambahkan dirinya sudah menyiapkan uang sebesar Rp35 juta untuk Nindy Ayunda. 

Nindy Ayunda. (Instagram/nindyayunda)
Nindy Ayunda. (Instagram/nindyayunda)

"Dia mah enggak usah mahal-mahal. Harusnya kalau Rp35 juta diambil-ambil aja lah ya," ujarnya dilansir dari YouTube Luna Maya pada Minggu (19/6/2022).

Menurut Nikita Mirzani, uang sebesar Rp35 juta tersebut sudah tepat untuk penyanyi sekelas Nindy Ayunda.

"Dia kan penyanyi enggak terkenal-terkenal amat. Artis juga bukan. Enggak pernah main film, enggak pernah main sinetron," pungkasnya.

Pernyataan Nikita Mirzani menuai beragam komentar dari netizen. Ada yang bersimpati dengan masalah yang menimpa Nikita Mirzani. Ada juga yang memberikan semangat untuk ibu tiga anak tersebut.

"Orang seperti ini justru jujur," tulis seorang netizen. "Turut simpati sama masalah yang menimpa Niki," ujar netizen lain. "Semangat Nyai," ucap netizen lainnya.

Tags # nikita mirzani tantang nindy ayunda untuk adu jotos # nindy ayunda # nikita mirzani

Hot Video

Berita Terkini