Bunga Zainal Dituding Permainkan Kata 'Minal Aidin' gegara Konten Tiktok: Mohon Maaf Bund Lebaran Jadi Huru-Hara

Bunga Zainal menumpahkan kekesalannya pada para netizen yang menudingnya seperti itu.

ade wismoyo
Selasa, 03 Mei 2022 | 21:09 WIB
Bunga Zainal. (Instagram/@bungazainal05)

Bunga Zainal. (Instagram/@bungazainal05)

Matamata.com - Bunga Zainal melampiaskan kekesalannya terhadap netizen TikTok. Namun, Bunga yang memang doyan main TikTok pilih melampiaskan kekesalannya melalui konten.

"Netijen tiktok bar bar ye bund," tulis Bunga Zainal dalam video TikTok yang juga dibagikan melalui Instagram Story pada Selasa (3/5/2022).

"Nah ini video buat para netijen tiktok yg maha berakhlak, maha suci, maha penghuni surga, padahal mah hidup nya lebih najis. Najis banget gw, ngatain gw tapi hidup nya lebih najis dari pada gw!" tambahnya.

Baca Juga: 7 Gaya Seleb Paling Ikonik di Met Gala 'Gilded Glamour'

Rupanya Bunga Zainal kena serangan bar-bar netizen setelah membagikan konten menggunakan salah satu sound TikTok yang viral. Sound tersebut memperdengarkan suara wanita yang berbicara "Minal aidin wal faizin, mohon maaf aku sudah ada yang punya" yang diakhiri dengan tawa.

Potret Kedekatan Bunga Zainal dan Anak Sulung. (Instagram/@bungazainal05)
Potret Kedekatan Bunga Zainal dan Anak Sulung. (Instagram/@bungazainal05)

Gara-gara menggunakan sound TikTok tersebut, Bunga Zainal disebut murtad. Padahal ibu dua anak tersebut mengaku hanya ikut-ikutan menggunakan sound TikTok yang sedang viral.

"Buset gegara video ini coment nye pada sadissss ngatain murtad lah, ngatain gw mainin kata minal aidin lah, padahal sound ini di tikt*k seliweran di fyp gw dan artis" pada buat juga," terang Bunga Zainal pada hari yang sama.

Baca Juga: Siti Badriah Bongkar Rekaman CCTV Rumahnya, Auto Bikin Kaum Hawa Iri

"Tapi kalo gw yg buat jadi salah aje! Emg netijen tuh maha bener dah yg lain salah. Mon maap ye bund lebaran ke 2 jadi huru hara. Minal aidin walfaizin, mohon maaf aku sudah ada yg punya, kamu ciy telat," tandasnya.

Sebutan murtad sebenarnya bukan kali pertama diterima Bunga Zainal. Sebab Bunga mengaku telah memutuskan pindah agama mengikuti sang suami, Sukhdev Singh, sejak menikah. 

Baca Juga: 8 Momen Salmafina Sunan Rayakan Lebaran Bareng Keluarga Meski Sudah Pindah Agama

Kontributor: Neressa Prahastiwi

Berita Terkait

TERKINI

Kalau bisa memilih, putra Ahok ini akan memilih tidak hidup.
seleb | 10:09 WIB
Nama Nikita Mirzani mulai naik setelah mengikuti ajang pencarian jodoh 'Take Me Out Indonesia'
seleb | 09:48 WIB
Tampil di YouTube Ria Ricis, Catheez dipaksa cerita tentang keluarga.
seleb | 09:27 WIB
Genap berusia 24 tahun, Thariq Halilintar rayakan ulang tahun bersama kakak dan kekasih.
seleb | 09:06 WIB
Apa yang membuat Della Puspita belum memaafkan mendiang ayahnya?
seleb | 08:07 WIB
Doddy Sudrajat dan Mayang merasa panen kebahagiaan dengan kesempatan liburan di luar negeri.
seleb | 08:00 WIB
Aldila Jelita membagikan foto terbaru sang suami, Indra Bekti.
seleb | 07:30 WIB
Bunda Corla sebagai bintang di atas panggung menampilkan pesona yang memukau.
seleb | 07:00 WIB
Titi DJ bahagia ceritakan treatment yang dijalaninya di Korsel agar tetap muda.
seleb | 22:15 WIB
Tampilkan lebih banyak