Seleb

Masih di Kandungan, Aurel Hermansyah Sudah Sekolahkan Anak Bikin Takjub

Bagaimana cara Aurel Hermansyah menyekolahkan anaknya yang masih dalam kandungan?

Nur Khotimah
Jum'at, 26 November 2021 | 17:00 WIB
Sumber Kekayaan Aurel Hermansyah (Instagram/@aurelie.hermansyah)
Sumber Kekayaan Aurel Hermansyah (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Matamata.com - Aurel Hermansyah tengah mengandung buah hatinya dengan Atta Halilintar. Kehamilan putri sulung Anang Hermansyah itu diketahui sudah memasuki usia 6 bulan.

Kendati masih di dalam kandungan, Aurel ternyata sudah menyekolahkan calon anaknya, lho. Hal itu diketahui dari salah satu video YouTube yang dibagikan Aurel baru-baru ini.

Pada cuplikan video itu terlihat Aurel sedang memakai produk perawatan kulit. Musisi cantik ini lantas menjelaskan bahwa saat itu ia memakai alat baby plus untuk "menyekolahkan" anaknya.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Instagram/@attahalilintar)

"Maaf ya guys ada bunyi tek tek tek. Tuh lihat, aku lagi sekolahin anak aku di perut. Karena dia tuh kalau terlambah tuh, enggak boleh, enggak boleh telat," ujar Aurel dalam video tersebut.

Menurut akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, alat Baby Plus yang dipakai oleh Aurel harganya mencapai USD 213 atau hampir setara dengan Rp3,1 juta.

Momen Aurel Hermansyah sekolahkan anak di dalam kandungan. (YouTube/Aurelie Hermansyah)
Momen Aurel Hermansyah sekolahkan anak di dalam kandungan. (YouTube/Aurelie Hermansyah)

Aksi Aurel memberikan edukasi untuk anaknya yang masih di dalam kandungan menjadi sorotan usai di akun TikTok @mrs.aurelie, Rabu (24/11/2021). Warganet takjub dengan keputusan Aurel.

"Disiplin amat anaknya, padahal masih di perut," celetuk warganet. "Anaknya udah mulai mikir sekolah. Mama nur ini lucu banget ya," sambung yang lain. "Serius, itu beneran ngefek lo guys," ujar lainnya.

"Ini yang namanya sekolah sejak dalam kandungan (emoji menangis)," imbuh warganet. "Anak sultan memang beda," kata yang lain. "Masih dalam perut sudah sekolah," celetuk lainnya. "Baru tau, dulu aku mikirnya dia pake tas (emoji tertawa)," pungkas yang lain.

Ashanty, Aurel Hermansyah, dan Krisdayanti alias KD. (Instagram/@krisdayantilemos)
Ashanty, Aurel Hermansyah, dan Krisdayanti alias KD. (Instagram/@krisdayantilemos)

Sementara itu, Baby Plus merupakan alat edukasi untuk "menyekolahkan" bayi dalam kandungan. Alat tersebut bekerja dengan cara merangsang kerja otak bayi menggunakan stimulasi suara.

Berbagai sumber menyebutkan bahwa stimulasi yang digunakan dalam Baby Plus akan diperdengarkan secara bertahap dalam usia kandungan 18 sampai 32 minggu.

Tags # aurel hermansyah # atta halilintar # anak

Hot Video

Berita Terkini