Seleb

Celine Evangelista Dipangku Cowok Lain, Begini Reaksi Stefan William

Duh, gimana nih reaksi Stefan William lihat istri dipangku cowok lain?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Celine Evangelista dipangku cowok lain, gini sikap Stefan William. (Instagram/@lambenyinyir_official, Matamata.com)
Celine Evangelista dipangku cowok lain, gini sikap Stefan William. (Instagram/@lambenyinyir_official, Matamata.com)

Matamata.com - Celine Evangelista baru-baru ini menuai perhatian lagi. Kisruh dengan Stefan William belum usai, kini dirinya disorot karena foto dipangku cowok lain.

Hal ini diketahui dari unggahan @jeremiahlakhwani di Instagram story miliknya. Tampak pria kekar tersebut berpose sambil memangku Celine Evangelista.

Mbak You terawang rumah tangga Celine Evangelista. (Youtube/TransTVOfficial)
Mbak You terawang rumah tangga Celine Evangelista. (Youtube/TransTVOfficial)

Pria tersebut pun memberikan caption foto. "Kawan lama @celine_evangelista," ujarnya. Rupanya Instagram story ini memicu salah satu akun Instagram nyinyirin Celine Evangelista.

@angelicyatima: "Upss kemarin nangis-nangis di TV Bunda...Sekarang kok happy banget dipangku-pangku cowok ganteng berotot. @kopiviral_transtv acara nggak mutu yang bisanya gibahin orang, muter balikin fakta lebih baik secepatnya dibungkus." 

Stefan William rupanya tak tinggal diam melihat Celine Evangelista dipangku cowok lain. Ia menyukai postingan yang diunggah @angelicyatima di atas.

Celine Evangelista dipangku cowok lain, gini sikap Stefan William. (Instagram/@lambenyinyir_official)
Celine Evangelista dipangku cowok lain, gini sikap Stefan William. (Instagram/@lambenyinyir_official)

Beberapa netizen pun berkomentar soal kisruh rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William yang tak kunjung usai. Beberapa nyinyirin Celine Evangelista namun ada juga yang membelanya.

"Meskipun temen lama kek sahabat kek sodara sekalipun gak selayaknya begini, karena sudah bersuami titik." ujar salah satu netizen.

"Dihhh itu masi bersatus istri mas boy ya ?? Kok gt si mba ?? Maap kurang mengikuti goseep mereka," sahut netizen lain.

Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista dan Stefan William (Instagram/@celine_evangelista)

"Mungkin hanya sekedar foto," sahut yang lain.

"Positif thinking aja , dia cepat move on," kata netizen.

Wah, gimana nih kalau menurutmu lihat Celine Evangelista dipangku cowok lain?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report