Seleb

Tak Mau Seks sebelum Nikah, Prilly Latuconsina Ditinggal Gebetan

Wah, gimana nih ceritanya Prilly Latuconsina ditinggal gebetan?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Prilly Latuconsina (Suara.com/Sumarni)
Prilly Latuconsina (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Tak hanya sukses dan cantik memikat, Prilly Latuconsina juga sosok wanita yang berprinsip.

Salah satunya yakni Prilly Latuconsina berprinsip jaga keperawanan sebelum menikah. Hal ini diketahui dari unggahan YouTube Melaney Ricardo pada hari Senin (20/7).

"Aku nggak ngejudge orang yang sex before married, itu adalah pilihan mereka, tapi buat aku sendiri, big no to sex before married (tak mau seks sebelum menikah),"

Saat ia tengah dekat dengan gebetan dan mengemukakan prinsipnya, siapa sangka ia pernah ditinggalkan.

"Pernah, mungkin dia lebih dewasa terus mungkin dia udah sexually active, terus beda sama lifestyle dia. jadi dia kayak aduh nggak bisa, apalagi aku kan nggak mau dinikahin cepet-cepet, jadi pasti nunggunya lama," ujar Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina ungkap prinsip. (Youtube/MelaneyRicardo)
Prilly Latuconsina ungkap prinsip. (Youtube/MelaneyRicardo)

Namun, hal ini justru membuat Prilly Latuconsina lebih menghargai keputusan gebetannya tersebut.

"Nggak papa, aku lebih appreciate daripada iya, tapi nggak tahunya nanti ke mana-mana," tambahnya.

Prilly Latuconsina ungkap prinsip. (Youtube/MelaneyRicardo)
Prilly Latuconsina ungkap prinsip. (Youtube/MelaneyRicardo)

Artis yang satu ini juga sempat dibercandai beberapa teman karena menjaga keperawanannya.

"Ya kan suka diledekin juga pantesan lu putus ya, pegangan tangan doang, aku dibecandain mulu sama temen-temen aku yang menurut mereka itu its okay to have sex before married," pungkasnya.

Wah, gimana nih kalau menurutmu prinsip Prilly Latuconsina?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report