Seleb

Dihujat Abis-abisan, Agnez Mo Curhat Sedih ke Anji Manji

Pernyataannya dikritik, Agnez Mo jelaskan perasaannya ke Anji eks Drive.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Agnez Mo. (Suara.com/Ismail)
Agnez Mo. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Belum lama ini, pelantun lagu Long As I Get Paid, Agnez Mo ramai menjadi bahan perbincangan kalangan luas. Semua ini dilatarbelakangi dari ucapan Agnez Mo yang mengaku tak memiliki darah Indonesia dalam sebuah wawancara dengan Build Series Yahoo.

Mengetahui hal tersebut, pernyataan Agnez Mo langsung menuai pro kontra dari masyarakat tanah air.

Tapi, Anji eks Drive atau Anji Manji berhasil mewawancarai Agnez Mo lewat direct message untuk memberikan respon terkait hal tersebut.

"Setiap orang yang melihat dapat mengetahui lebih tentang Indonesia dan mengapa alasan saya selalu membawa-bawa identitas sebagai warga Indonesia kalau aku nggak bangga jadi orang Indonesia, ngapain aku bawa-bawa terus dan selalu membawa budaya bangsa Indonesia? Sedih aja," terang Agnez Mo.

"Hehe, padahal aku ngomong soal darahku (ancestor). Tapi, justru maksudnya bahwa walaupun aku minority (dan berbeda), tapi justru negara Indonesia mengajarkan culture inclusivity. Bhinneka Tunggal Ika. Tapi, malah disalahartikan," jelas Agnez Mo.

Lebih lanjut, Agnez Mo juga berterima kasih atas support dan dukungan Anji eks Drive.

"Kamu tahu aku hehe, nggak bisa marah. Meskipun diomong-omongin juga ya udahlah. Doain aja, thank you for your support ya," pungkas Agnez Mo.

Tanggapan Agnez Mo (Instagram/@duniamanji)
Tanggapan Agnez Mo (Instagram/@duniamanji)

Sontak saja, unggahan tentang Agnez Mo itu pun langsung menuai ragam reaksi netizen di media sosial.

"Nah kan nontonnya emang harus lengkap. Biar paham maksudnya apa," komentar akun @meityiskandar.

"I stand with @agnezmo," terang netizen @dimashariyadhi.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report