Seleb

Intip 4 Koleksi Tas Hermes Ivan Gunawan yang Harganya Bikin Mules

Harga tas Ivan Gunawan bisa buat beli mobil nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Ivan Gunawan (Suara.com/Sumarni)
Ivan Gunawan (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Siapa yang tak kenal dengan presenter sekaligus fashion desainer sekaliber Ivan Gunawan. Sahabat Ruben Onsu ini memang terkenal multitalenta. 

Nggak heran jika mantan pacar Rossa ini lekat dengan barang-barang branded. Salah satu yang menjadi koleksinya adalah tas Hermes.

Yuk, intip seperti apa koleksi tas Hermes Ivan Gunawan.

1. Hermes Kelly - Rp 247 juta

Tas mewah warna ungu cantik ini sering dibawa Ivan Gunawan dalam berbagai acara, lho. Warnanya cantik, secantik harganya, yaitu Rp 247 juta.

Tas hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)
Tas Hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)

 

2. Hermes Birkin - Rp 282 juta

Buat kamu yang sudah hapal mati dengan kisaran harga tas Hermes, pastinya nggak kaget lagi dong lihat banderol harga tas yang dijinjing Ivan Gunawan di bawah ini. 

Tas hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)
Tas Hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)

 

3. Hermes Cognac Togo Leather - Rp 51 juta

Di antara deretan tas Hermes yang jadi koleksi Ivan Gunawan, mungkin ini adalah yang paling terjangkau. Nggak perlu merogoh uang ratusan juta, cukup Rp 51 juta aja dan sling bag ini bisa kamu bawa pulang.

Tas hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)
Tas Hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)

 

4. Hermes Birkin - Rp 308 juta

Birkin hitam yang manis ini harganya memang manis, Girls. Dibanding tas Hermes Birkin lainnya, Birkin hitam yang satu ini harganya sekitar Rp 300 jutaan, tapi itu sebanding dengan kualitas dan gengsinya, kok.

Tas hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)
Tas Hermes Ivan Gunawan. (Instagram/hermesselebriti)

 

Itulah tadi beberapa koleksi tas Hermes Ivan Gunawan. Bikin iri banget ya?

DewiKu.com/Rima Suliastini

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report