Seleb

Dikabarkan Tunangan, Pacar Ely Sugigi Tepergok Jalan Bareng Cewek

Padahal Elly Sugigi dan Irfan Sbztian dikabarkan akan segera bertunangan.

Madinah

Elly Sugigi dan Irfan Sebastian
Elly Sugigi dan Irfan Sebastian

Matamata.com - Artis Elly Sugigi digadang-gadang siap bertunangan dengan sang kekasih, Irfan Sbaztian. Malah, isunya mereka bakal naik pelaminan dalam waktu dekat. Isu ini santer gara-gara postingan teman dekat Elly Sugigi bernama Dhedy Salon yang unggah fotonya bareng Irfan dibalut busana pengantin .

Dalam percakapan dikolom komentar antar Dhedy Salon dengan Ely Sugigi, diketahui Elly Sugigi akan bertunangan dengan Irfan Sbaztian.

Bak petir di siang bolong, di balik rencana pertunangan tersebut, tiba-tiba beredar di akun gosip Instagram video Irfan Sbztian sedang jalan bareng seorang perempuan cantik.

Di situ, Irfan Sbztian mengenakan pakaian serba hitam terlihat sedang melangkah dengan plastik warna pink di tangan kanan dan handphone di tangan lain. Persis di sebelah Irfan, seorang perempuan cantik dengan pakaian warna senada berjalan mengikutinya.

Irfan Sbztian dan perempuan tersebut tampak asyik ngobrol sambil berjalan. Mereka sepertinya tak tahu sedang direkam. Siapa perempuan yang jalan bareng Irfan Sbztian? SELENGKAPNYA>>>

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report