Seleb

Biasa Tampil Glamor, Bella Shofie Berani Pamer Wajah Tanpa Makeup

Cantik itu nggak harus pakai makeup, Guys.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Bima Sandria Argasona

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

Matamata.com - Riasan atau makeup menjadi hal yang familiar bagi pelaku industri hiburan, seperti halnya Bella Shofie.

Sebagai seorang seleb, Bella Shofie juga akrab dengan perawatan wajah, tubuh, hingga makeup.

Dalam melaksanakan kegiatan sehari-hari, Bella Shofie tampak tak lepas dari makeup dan tampilan glamornya.

Hal itu terlihat dari beberapa foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya.

Meski sering tampil full makeup, Bella Shofie nggak segan untuk membagikan foto tanpa makeup lo.

Kira-kira wajahnya jadi kayak gimana ya? Yuk, intip di sini.

1. Mau tidur nggak perlu pakai makeup dong.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

2. Wajah Bella Shofie saat berenang. Alis masih on banget nih.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

3. Begini penampilan Bella Shofie selepas yoga.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

4. Pagi-pagi bangun tidur bersama sang ayah.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

5. Wajah Bella Shofie tanpa makeup saat yoga.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

6. Pagi-pagi saat belum mandi, masih cantik ya.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

7. Salat bersama ibunda.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

8. Wajah bangun tidur Bella Shofie, masih on banget kok wajahnya.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

9. Manja-manja pagi bersama sang adik bungsu.

Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)
Wajah Bella Shofie tanpa makeup. (Instagram/@bellashofie5292)

Berita Terkait

Berita Terkini