World

Bikin Ogah Merem, 8 Potret Hot Seleb Bollywood di Kamar Mandi

Nggak kaleng-kaleng nih bodi seleb Bollywood di bawah ini.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Katrina Kaif di pernikahan anak Raam Punjabi (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif di pernikahan anak Raam Punjabi (Instagram/@katrinakaif)

Matamata.com - Seleb Bollywood gemar berpose dan berselfie ria. Para bintang ini mengambil beberapa foto dan mempostingnya secara online untuk memanjakan penggemar mereka.

Mereka biasanya mengambil gambar di berbagai lokasi yang indah, tetapi ada beberapa selebritis Bollywood yang memilih kamar mandi sebagali lokasi foto. Yuk intip beberapa foto seleb Bollywood selfie di kamar mandi

1. Malaika Arora

Malaika Arora (Instagram/dailyhunt)
Malaika Arora (Instagram/dailyhunt)

Malaika Arora yang cantik suka berpose untuk Instagram pribadinya. Dia sering menginformasikan aktivitasnya lewat beberapafa foto.

Dia mengatakan bahwa selfie kamar mandi adalah suatu keharusan.Lihat selfie kamar mandinya yang satu ini, cantik natural banget ya?

2. Katrina Kaif

Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)
Katrina Kaif (Instagram/@katrinakaif)

Aktris film Bharat ini juga suka memotret di kamar mandi. Dia pernah memposting gambar dari kamar mandinya dan menulis, ''Menemukan kedamaian batin (dan informasi) sambil bersiap-siap."

Simpel dan cantik banget penampilannya!

3. Ayushmann Khurrana

Ayushmann Khurrana (Instagram/@ayushmannk)
Ayushmann Khurrana (Instagram/@ayushmannk)

Aktor Ayushmann Khurrana juga pernah berbagi selfie dari kamar mandinya dan menuliskan caption inspiratif.

"Refleksi di depan dan belakang bagaimana saya lari dari diri saya sendiri," katanya.

Bodi kekarnya bikin salfok nih!

4. Priyanka Chopra

Priyanka Chopra (Instagram/dailyhunt)
Priyanka Chopra (Instagram/dailyhunt)

Priyanka Chopra Jonas pernah mengambil selfie di kamar mandi pesawat dan dia tampak keren di foto tersebut. Memang kapan sih Priyanka Chopra pernah salah kostum?

5. Shahid Kapoor

Shahid Kapoor (Instagram/@shahidkapoor)
Shahid Kapoor (Instagram/@shahidkapoor)

Shahid Kapoor memang seksi kebangetan. Nggak heran banyak cewek-cewek kesetrum saat dia selfie di kamar mandi.

"Rekonstruksi tubuh. Terlalu banyak untuk dilakukan terlalu lama. Cedera sangat menyebalkan. Waktunya berlatih. Pagi semua. Keep it real," tulisnya waktu itu di Instagram pribadinya.

Hot banget ya bapak dua anak ini?

6. Nargis Fakhri

Nargis Fakhri (Instagram/dailyhunt)
Nargis Fakhri (Instagram/dailyhunt)

Peragawati dan aktris Amerika yang bintangi banyak film Bollywood ini memang seksi kebangetan. Dia pernah berpose menatap cermin di kamar mandi dengan mengenakan dress putih pendek dengan belahan dada rendah. So hot!

7. Krystle D'Souza

Krystle D'souza (Instagram/@krystledsouza)
Krystle D'souza (Instagram/@krystledsouza)

Pemain Ek Hazaarom Mein, Krystle D'Souza termasuk sering berfoto di kamar mandi. Ada kalanya dia mengambil foto di dalam bak sambil minum kopi. Juga ada dia tiduran di bathtub dengan gaun yang membungkus bodi seksinya.

8. Pulkit Samrat

Pulkit Samrat (Instagram/@pulkitsamrat)
Pulkit Samrat (Instagram/@pulkitsamrat)

Wadaw, Pulkit Samrat bikin cewek-cewek nahan napas dengan selfie kamar mandinya satu ini. Perut roti sobeknya bikin ogah merem nih.

Yang mana nih favoritmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report