World

Hubungan Gigi Hadid dan Zayn Malik Kembali Menghangat, Balikan?

Gigi Hadid dan Zayn Malik nih sepertinya suka banget bikin publik penasaran. Kemarin udah putus, eh sekarang kok kayaknya balik lagi :D

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Gigi Hadid dan Zayn Malik from harpersbazaar.com
Gigi Hadid dan Zayn Malik from harpersbazaar.com

Matamata.com - Gigi Hadid dan Zayn Malik nih sepertinya suka banget bikin publik penasaran. Meski telah mengumumkan perpisahan Maret lalu, tapi Instagram mereka rasanya pengen selalu deket-deketan alias balikan.

Dalam Instagram story-nya kemarin, Gigi Hadid membuat follower-nya terkejut dengan postingannya di mana Zayn Malik di foto itu  tengah memberikannya bunga. Model berusia 23 tahun itu bahkan membubuhkan banyak stiker hati di fotonya.

Gigi Hadid dan Zayn Malik from harpersbazaar.com

Source: harpersbazaar.com

Di saat yang hampir bersamaan, Zayn juga mengunggah foto yang sama lo di Instagram feed-nya. Foto itu kelihatannya diambil di tanah pertanian keluarga Hadid nih, karena Gigi Hadid juga mengunggah foto kuda di Instagram story-nya sesudahnya.

Zayn Malik

Source: Instagram @ Zayn

Jadi, ceritanya lagi kencan nih?

Sebelumnya publik udah curiga saat Gigi membuat Instagram story di mana dia tidur di pangkuan Zayn Malik yang lagi main game. Zayn sih wajahnya enggak kelihatan, tapi dari warna rambut dan tatonya udah ketebak banget kalau itu mantan personel One Direction itu.

Gigi Hadid dan Zayn Malik from harpersbazaar.com
Source: harpersbazaar.com

Kabar yang beredar dilansir dari E! News, Zayn Malik memang galau banget setelah putus dari kakak Bella Hadid itu, tapi Gigi masih ragu-ragu.

Tapi kalau udah saling kode-kodean di Instagram gini, berarti udah enggak ragu lagi dong ya?

Tunggu update-an selanjutnya ya :)

 

Matamata.com/ Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Berita Terkait

Berita Terkini