Stories Artist

Seleb

Geger Video Syur 2 Menit Mirip Jeje Slebew, Netizen Heboh: Rambutnya Mirip

Netizen soroti viralnya video syur mirip Jeje Slebew.

Muhammad Azy Aminullah | Muhammad Azy Aminullah
Selasa, 20 September 2022 | 13:01 WIB
Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)
Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)

Matamata.com - Video syur diduga bintang Citayam Fashion Week, Jeje Slebew, berdurasi sekitar 2 menit sempat menggemparkan publik.

Berdasarkan keterangan, perbincangan ihwal video syur diduga Jeje Slebew ini bermula dari sebuah unggahan akun TikTok.

"Viral Jeje Slebew Citayam Fashion Week," tulis akun TikTok @alpan_tiktok.

Menurut pantauan, netizen menilai perawakan pemeran perempuan dalam video syur berdurasi 2 menit tersebut mirip dengan Jeje Slebew.

"Rambutnya mirip," tulis seorang netizen, "Fiks emang dia sih itu dari rambut sama mukanya walaupun 8 bit," ujar netizen lain, "Badannya kecil, rambut sama fiks itu Jeje," ucap netizen yang lainnya. 

Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)
Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)

Seiring dengan santernya video tersebut, Jeje Slebew sempat memberikan klarifikasi dalam unggahan story akun Instagram-nya.

Dalam klarifikasinya, Jeje Slebew membantah pemeran perempuan dalam video syur berdurasi 2 menit tersebut adalah dirinya.

"Buka, simak, kalau punya mata baca. Kalau kepo lihat pakai mata. Dilihat bener-bener gua ketik ape, jangan nanya lagi," tulisnya dikutip dari jaringan Suara.com pada Selasa (20/9/2022). 

Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)
Kontroversi Jeje Slebew (instagram/jejelinces)

Jeje Slebew mengaku sakit hati karena dimirip-miripkan dengan pemeran perempuan video syur tersebut.

"Lo pikir gua kagak sakit hati ape disama-samain sama (aktris) porn," sambungnya.

Oleh karena itu, Jeje Slebew mengutarakan ekspresi kekesalannya disebut-sebut mirip dengan pemeran perempuan tersebut.

"Belum tentu yang potongan rambutnya sama kayak gue itu udah tentu gue! Belum tentu orang yang tinggi dan tubuhnya kayak gue terus lo pikir itu gue? Use ur brains, don't just ur mouth. Punya mulut serem ko bangga amat," pungkasnya.

Tags # jeje slebew # video syur # netizen # citayam fashion week

Hot Video

Berita Terkini