Seleb

Ayah Lesti Kejora Tanggapi Cucunya Dihina Mirip Binatang: Sakit Banget Hati Saya

Ayah Lesti meminta doa agar pihak-pihak yang menghina anak cucunya segera mendapatkan hidayah.

Ade Wismoyo
Rabu, 18 Mei 2022 | 14:45 WIB
Rizky Billar dan ayah Lesti Kejora. (Instagram/@ayah_kejora)
Rizky Billar dan ayah Lesti Kejora. (Instagram/@ayah_kejora)

Matamata.com - Endang Mulyana yang merupakan ayah Lesti Kejora selama ini bungkam meski putri dan cucunya dihina beberapa haters. Sikap Endang rupanya menimbulkan rasa penasaran mengenai alasannya tidak memperlihatkan reaksi ihwal tersebut.

Untuk diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar telah melaporkan penghina anak pertama mereka yang akrab disapa Baby L. Meski juga kerap menerima hinaan, Lesti tak lagi tahan saat anaknya dihina mirip binatang hingga memutuskan lapor polisi.

Melalui Instagram, Endang Mulyana akhirnya memberikan jawaban sambil membagikan video Lesti Kejora dan Baby L. Endang membantah apabila disebut tidak sakit hati ketika mengetahui anak dan cucunya dihina.

"Kenapa @ayah_kejora anak cucunya di hina ayah kok diam aja apa gk kasian cucu ny apa ayah gk mrsa skt hati ??" tulis Endang Mulyana pada Rabu (18/5/2022).

Unggahan Ayah Lesti Kejora (instagram)
Unggahan Ayah Lesti Kejora (instagram)

"Hehe atuh kasian lah... dan sakiiit.. banget hati saya bahkan lebih sakit hati saya daripada cucu saya dan saya rasa semua orang tua juga akan sama perasaannya seperti saya termasuk orang yang menghina anak cucu saya," lanjutnya.

Berbeda dari Lesti Kejora dan Rizky Billar yang memutuskan lapor polisi, Endang Mulyana memilih mengadu kepada Tuhan lewat doa. Endang pun mendoakan kebaikan bagi yang terus merundung anak dan cucunya.

"Tapi bukan berarti saya harus melawan atau balik menghina. bagi saya pribadi cukup dengan bersujud mengadu pada Allah yang maha segalanya, dan doakan semoga yang menghina anak cucuku segera dapat hidayah aamiin..." pungkas Endang.

Pendapat Endang Mulyana ayah Lesti Kejora tersebut mendapat persetujuan serta pujian dari warganet. Hinaan terhadap anak Lesti memang terbilang parah, bahkan Gus Miftah sampai menangis karena anak Lesti yang tak punya dosa itu diolok-olok. 

 

Kontributor: Neressa Prahastiwi
Tags # lesti kejora # ayah lesti kejora # endang mulyana

Hot Video

Berita Terkini