Seleb

Raisa Klarifikasi Rumor Riders Minta Air Galon untuk Mandi, Faktanya Bikin Enzy Storia Ngakak!

Raisa akhirnya klarifikasi soal minta air galon untuk mandi ketika manggung.

Ade Wismoyo | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 27 April 2022 | 16:19 WIB
Raisa dan Enzy Storia (YouTube.com)
Raisa dan Enzy Storia (YouTube.com)

Matamata.com - Akhir-akhir ini viral riders atau permintaan penyanyi saat manggung. List riders tersebut dibuat dalam sebuah thread di Twitter.

Tak hanya riders Tri Suaka saja yang viral, riders milik penyanyi besar, Raisa juga sempat menghebohkan publik. Pasalnya ia diduga meminta air galon untuk mandi ketika manggung.

Raisa akhirnya mengklarifikasi rumor tersebut. Saat hadir di channel YouTube Enzy Storia, Raisa membantah rumor minta mandi pakai air galon.

"Kata anak-anak Pensi benar atau salah ridersnya kak Raisa itu kalau manggung mandinya harus pakai air galon," tanya Enzy Storia.

Raisa menegaskan jika rumor tersebut tak benar. Bukan mandi pakai air galon, tapi ia menegaskan bahwa dirinya adalah brand ambassador dari salah satu produk air mineral.

Raisa dan Enzy Storia (YouTube.com)
Raisa dan Enzy Storia (YouTube.com)

"Teng salah, yang benar adalah aku brand ambassadornya Aqua galon," celetuk Raisa yang membuat Enzy tertawa.

"Tapi maaf ya aku mau ketawa, ini kelepasan lagi, maaf ya," sahut Enzy ngakak.

Tapi dibalik tuduhan tersebut, Raisa bersyukur karena ia justru jadi brand ambassador air mineral.

"Aku tu ngerasa ini adalah... aku tu diuji dulu, kayak orang-orang tu pada sebel banget dengan rumor nggak jelas ini terus aku dapet reward jadi BA. Ya Allah makasih ya Allah, emang ini adalah ujian," jelas Raisa.

Raisa pun heran dari mana rumor tersebut berasal. Meski tak ada bukti, banyak sekali yang percaya rumor tersebut hingga menilai istri Hamish Daud itu adalah artis yang berlebihan.

"Aku nggak tahu ya, itu di kota apa sih pas apa sih yang orang tu tiba-tiba nulis (minta air galon untuk mandi). Nggak ada bukti, nggak ada foto terus tiba-tiba percaya aja," terang Raisa.

Tags # enzy storia # raisa # raisa minta air galon # riders raisa

Hot Video

Berita Terkini