Seleb

Cut Meyriska Akhirnya Ungkap Jenis Kelamin Anak Kedua, Cowok atau Cewek Ya?

Duh, Roger Danuarta salah menebak jenis kelamin anak keduanya.

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Rabu, 16 Maret 2022 | 11:36 WIB
Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Instagram/@riomotret)
Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Instagram/@riomotret)

Matamata.com - Cut Meyriska dan Roger Danuarta segera menyambut kelahiran anak kedua. Diketahui, kehamilan Cut Meyriska sekarang sudah memasuki bulan ke-8.

Kini jenis kelamin anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta pun akhirnya diungkap lewat video YouTube. Wah, kira-kira, anak kedua pasangan ini cowok atau cewek, ya?

Potret Maternity Cut Meyriska. (YouTube/RIOMOTRET)
Potret Maternity Cut Meyriska. (Instagram/@riomotret)

Setelah lama menebak-nebak, akhirnya Roger dan Meyriska mengetahui jenis kelamin anak keduanya. Momen gender reveal itu diunggah di channel YouTube RogerChika Journey.

Sebelum diungkap, Roger dan Meyriska mengungkapkan feeling masing-masing soal jenis kelamin anak kedua mereka.

Roger punya feeling bahwa bayi yang dikandung sang istri berjenis kelamin perempuan. Feeling itu muncul gegara banyak yang mengatakan Meyriska hamil anak perempuan.

Gender reveal anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta (YouTube.com)
Gender reveal anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta (YouTube.com)

"Aku sih sebenernya penginnya cowok, tapi dari awal kehamilan kamu banyak banget yang bilang kehamilannya kayak cewek. Jadi aku tebakannya ikutin mayoritas deh cewek," kata Roger.

Berbeda dengan Roger, Meyriska yakin anak keduanya berjenis kelamin laki-laki.

"Aku (nebak) cowok, dari 3 bulan (hamil)," kata Cut Meyriska. "Dari 3 bulan feeling kamu cowok?" tanya Roger. "Iya, dari sebelum kelihatan," pungkas Meyriska.

Gender reveal anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta (YouTube.com)
Gender reveal anak kedua Cut Meyriska dan Roger Danuarta (YouTube.com)

Ternyata dugaan Cut Meyriska benar. Terbukti dari isi balon hitam yang dipecahkan oleh Roger dan Meyriska adalah balon biru yang menyimbolkan bayi laki-laki.

Roger pun sangat bahagia karena keinginannya punya anak laki-laki lagi akhirnya terkabul. "Dapet cowok, pasti bakal rame banget sih," tutur Roger Danuarta.

Tags # roger danuarta # cut meyriska # kehamilan cut meyriska # jenis kelamin anak kedua cut meyriska dan roger danuarta

Hot Video

Berita Terkini