Seleb

Tunda Pernikahan, Boy William Jawab Isu Putus dari Karen Vendela

Boy William mengakui bahwa ia dan Karen belum memutuskan tanggal pernikahan.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 01 Maret 2022 | 11:43 WIB

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)

Matamata.com - Pernikahan Boy William dan Karen Vendela terus menerus mengalami penundaan. Kabarnya, pernikahan tersebut ditunda karena pandemi.

Namun, sebuah fakta lain terkuak. Ternyata tak hanya itu alasan pasangan yang sudah 4 tahun pacaran itu menunda pernikahan. Boy dan Karen ingin memikirkan ulang untuk melangkah ke jenjang selanjutnya.

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/boywilliam17)

"Gue ngobrol apa adanya, masa kondisi sekarang seperti ini. Kita emang lagi berpikir ulang. Daripada kita memaksain sesuatu yang ujung-ujungnya takutnya jadi yang nggak baik," kata Boy William dilansir dari unggahan channel YouTube CumiCumi.

"Kita pengin jadi yang lebih dewasa aja. And lagi mau mikir ulang aja, biar semuanya lancar. Doain aja ya, nanti kalau udah ada undangannya kalian gue undang semua," imbuhnya.

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)

Boy William mengakui bahwa ia dan Karen belum memutuskan tanggal pernikahan. Pemilik channel YouTube BW. itu lantas menegaskan bahwa ia dan Karen bersungguh-sungguh ingin mewujudhkan akhir bahagia dari hubungannya.

"Sebenernya mau set tanggal lagi atau nggak, kita masih belum rencana set tanggal. Cuman keluarga kita masih deket dan lain sebagainya. Kita lagi mikir aja nanti suatu saat kalau Tuhan mengizinkan, kalian semua gue undang, minum-minum lah guys," pungkas Boy.

Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)
Potret Mesra Boy William dan Karen Vendela. (Instagram/karbearv)

Beberapa waktu lalu, Boy William pernah mengatakan jika ia takut menikah. Hal itu dikarenakan latar belakangnya yang lahir di tengah keluarga yang pernah bercerai. Pria 29 tahun itu tak ingin nantinya pernikahannya berakhir sama.

"Aku datang dari keluarga yang divorce, nggak mau ngulangin kesalahan yang sama seperti sebelumnya," kata Boy dilansir dari channel YouTube MAIA ALELDUL TV.

Tags # boy william # boy william putus # karen vendela

Hot Video

Berita Terkini