Seleb

Ananta Rispo Dilarang Kirim Celana Panjang untuk Fico Fachriza, Ungkap 1 Kecemasan!

Menurut Ananta Rispo, Fico Fachriza dilarang untuk mengenakan dan dikirimi celana panjang oleh pihak kepolisian.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Selasa, 01 Februari 2022 | 14:33 WIB
Profil Fico Fachriza. (Instagram/@ficofachriza_)
Profil Fico Fachriza. (Instagram/@ficofachriza_)

Matamata.com - Ananta Rispo membawa kabar terbaru mengenai Fico Fachriza yang ditangkap polisi akibat penyalahgunaan narkoba. Selain itu, Ananta Rispo juga kerap mengirimi Fico Fachriza barang-barang pribadi seperti celana pendek.

"Ngirim paling celana gitu," ujarnya dikutip dari YouTube Star Story. 

Ananta Rispo, kakak Fico Fachriza. (MataMata.com/Rena Pangesti)
Ananta Rispo, kakak Fico Fachriza. (MataMata.com/Rena Pangesti)

Menurut Ananta Rispo, Fico Fachriza dilarang untuk mengenakan dan dikirimi celana panjang oleh pihak kepolisian.

"Karena kan nggak boleh pake celana panjang," sambungnya.

Pasalnya, ungkap Rispo, pihak kepolisian dan pihak rumah sakit ketergantungan obat (RSKO) mengkhawatirkan Fico Fachriza bunuh diri dengan celana panjang. 

Ananta Rispo peluk adiknya, Fico Fachriza di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jumat (14/1/2022). (MataMata.com/Rena Pangesti)
Ananta Rispo peluk adiknya, Fico Fachriza di Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jumat (14/1/2022). (MataMata.com/Rena Pangesti)

"Takut terlilit (bunuh diri)," tambahnya.

Selain itu, Ananta Rispo juga menambahkan jika sang adik rajin menulis materi stand up ketika berada di RSKO.

"Saya WhatsApp sama orang RSKO, jadi gak bisa langsung ke Fico. Tapi, selalu di-update 'Fico baik pak habis sarapan, tiap hari nulis materi'," katanya. 

Profil Fico Fachriza. (Instagram/@ficofachriza_)
Profil Fico Fachriza. (Instagram/@ficofachriza_)

Ananta Rispo menegaskan, dirinya akan mengusahakan pengajuan restorative justice untuk Fico Fachrize sehingga bisa direhabilitasi.

"Gue sebagai kakak perlu hadir lah untuk selalu ada di situasi dan kondisi dia kayak gini. Saat seneng selalu ada, saat susah juga gue pengen ada," pungkasnya.

Tags # ananta rispo # fico fachriza # fico fachriza narkoba

Hot Video

Berita Terkini