Ayu Aulia. (Instagram/ayuaulia5252)
Matamata.com - Hubungan Ayu Aulia dan Zikri Daulay terus menjadi sorotan setelah video ciuman mereka tersebar. Bukan makin jauh, keduanya malah semakin mesra.
Terbaru, dua sejoli itu liburan bersama ke Turki. Jika Ayu Aulia kerap tampil seksi di unggahannya di Instagram, penampilan itu tak lagi terlihat. Perempuan yang blak-blakan mengungkap dirinya pelakor itu menggunakan hijab.
Ayu Aulia terlihat menggunakan jilbab hitam. Ia memadupadankan dengan baju warna serupa dan jeans biru.
Di hadapan Ayu Aulia, hadir Zikri Daulay dengan setelan busana kompak. Dimulai dari baju hitam dan celana jeans.
"Zikri Daulay," tulis Ayu Aulia sambil menyisipkan emoji boneka salju di Instagram, Minggu (16/1/2022).
Postingan Ayu Aulia disambut emoji love oleh Zikri Daulay di kolom komentar.
Salah satu netizen menyoroti penampilan Ayu Auliani. Sang Selebgram dibilang mirip dengan transeksual, Lucinta Luna.
"Teteh mirip Lucinta Luna," kata akun @ri***wn.
Selain komentar tersebut, beberapa lainnya mendoakan Zikri Daulay dan Ayu Aulia berjodoh.
"Kawal sampai halal," kata akun @er***itya. "Kok aku suka ya lihat kalian berdua," ujar akun @sint***38.
Baca Juga: 6 Adu Gaya Henny Rahman dan Ayu Aulia, Sama-sama Cantik tapi Ada yang Beda
Sebelum menyusul Zikri Daulay, Ayu Aulia sempat malu-malu mengatakan sudah berpacaran dengan duda satu anak itu.
"Jadi kamu benar, jadian (pacaran) sama Zikri?" tanya Feni Rose di acara Rumpi beberapa waktu lalu. Dengan singkat, Ayu Aulia menjawab, "iya."