Seleb

Natasha Wilona Gelantungan di Gedung Tinggi Dubai: Ngilu Liatnya

Natasha Wilona coba tempat yang lagi hype banget di Dubai nih, yang takut ketinggian jangan lihat deh!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 11 Januari 2022 | 14:32 WIB
Natasha Wilona. (Instagram/@natashawilona12)
Natasha Wilona. (Instagram/@natashawilona12)

Matamata.com - Natasha Wilona membagikan foto di Instagram yang membuat netizen ngilu. Ia berada di Sky View Observatory dengan memacu adrenalin gelantungan di atas gedung tinggi.

Keseruan Natasha Wilona liburan di Dubai (instagram.com)
Keseruan Natasha Wilona liburan di Dubai (instagram.com)

"Happy banget yang memacu adrenaline kayak gini dari dulu, akhirnya bisa pergi ke tempat yang lagi hype banget di Dubai! Aku upload videonya di tiktok aku nanti ya," tulis Wilona.

Gadis 23 tahun itu sama sekali tak terlihat tegang atau pun takut. Ia justru tersenyum bahagia saat gelantungan di ketinggian tentunya dengan memakai perlengkapan yang aman.

Keseruan Natasha Wilona liburan di Dubai (instagram.com)
Keseruan Natasha Wilona liburan di Dubai (instagram.com)

Berbeda dengan Wilona, rekan artis dan para netizen mengaku ngilu sekaligus deg-degan melihat aksi tersebut.

"Deg-degannya kok sampe sini ya," tulis Aditya Suryo Saputro. "Kalo main yang serem-serem emang cuma kamu andelanku dari dulu wkwk," tulis Felicya Angelista.

"Ngilu banget liatnya, gimana kalo talinya putus?" tulis netizen. "Waduh berani banget sih ka, apa ga serem tuh kalo jatoh?" pungkas lainnya.

Seperti diketahui, Natasha Wilona menikmati liburan di awal tahun 2022 setelah sibuk syuting di tahun lalu. Ia memilih berlibur ke Turki dan Dubai.

Saat ini Wilona sudah berada di Dubai setelah menikmati keindahan Turki. Ia bahkan disusul oleh sang mantan pacar, Verrell Bramasta.

Natasha Wilona liburan bareng Verrell Bramasta di Dubai (instagram.com)
Natasha Wilona liburan bareng Verrell Bramasta di Dubai (instagram.com)

Wilona dan Verrell sempat makan di restoran mewah bersama. Bahkan mereka berkunjung ke gurun dan foto-foto bareng.

Tags # natasha wilona # natasha wilona liburan # dubai

Hot Video

Berita Terkini