Seleb

Sule Ditantang Bikin Badan Jadi Kekar, Bakal Dikasih Rp 200 Juta!

Sule bisa ngilangin perut buncit sama bikin otot tubuh nggak nih.

Tinwarotul Fatonah
Jum'at, 10 Desember 2021 | 12:53 WIB
Sule saat ditemui usai acara syukuran 7 bulanan di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (15/10/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]
Sule saat ditemui usai acara syukuran 7 bulanan di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (15/10/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]

Matamata.com - Komedian Sule mendadak ditantang oleh anaknya, Rizky Febian untuk membuat tubuhnya menjadi kekar ala cowok-cowok gym.

Nggak tanggung-tanggung Rizky Febian akan memberikan uang Rp 100 juta sebagai hadiah jika ayahnya berhasil.

"Buat ayah 100 juta cash kalau badannya jadi," ucap Rizky Febian di channel YouTube Sule Family. Sementara itu, adiknya, Rizwan juga ditantang yang sama namun dihadiahi Rp 50 juta.

Sule ditantang Rizky Febian. (YouTube/Sule Family)
Sule ditantang Rizky Febian. (YouTube/Sule Family)

Sule langsung menyikan meski sempat bertanya dulu ke sang istri, Nathalie Holscher apakah boleh badannya diubah menjadi kekar.

Nathalie yang aslinya tak suka pria berbadan bak binaragawan mengizinkan. Dia hanya menginginkan perut Sule jadi rata dan kencang dan tangannya juga tak perlu berotot asal kencang saja.

Mantan DJ seksi itu pun ikutan Rizky Febian akan memberikan hadiah Rp 100 juta kalau Sule berhasil mewujudkan badan kekarnya.

Potret Maternity Nathalie Holscher. (Intagram/@nathalieholscher)
Potret Maternity Nathalie Holscher. (Intagram/@nathalieholscher)

"Seratus lagi dari bunda kalau jadi ya, gimana?" tanya Nathalie yang langsung dijawab oke sama Sule.

Sule kemudian langsung berdiskusi dengan istrinya berapa kali harus ke tempat gym. Dia juga akan mencari trainer yang bagus agar tantangan dari Rizky Febian dan Nathalie berhasil.

Jika berhasil, Sule akan menggunakan uang itu buat bikin bisnis gym sendiri nantinya.

Potret Maternity Nathalie Holscher. (Intagram/@ferdinan_sule)
Potret Maternity Nathalie Holscher. (Intagram/@ferdinan_sule)

"Aku mau bisnis gym. Jadi yang dua ratus aku nambah seratus, aku bikin usaha," ucap Sule.

Hanya saja Nathalie seolah tak yakin dengan Sule bisa berhasil. Makanya dia hanya menyuruh suaminya untuk fokus latihan.

Gimana kalau menurut kamu Sule bakal berhasil bentuk badannya jadi kekar nggak ya?

Tags # sule ditantang rizky febian # nathalie holscher # rizky febian # sule

Hot Video

Berita Terkini