Vanessa Angel dan ayah. [Instagram/vanessaangelofficial]
Matamata.com - Donasi yang digalang sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha untuk Gala Sky Ardiansyah sudah mencapai Rp 1,4 miliar per hari ini, Selasa (30/11/2021). Perihal itu, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, kini menolak berkomentar.
"Saya nggak mau komentar masalah itu," kata Doddy di Apartemen Brawijaya, Jakarta, Selasa (30/11/2021).
Sikap Doddy ini cukup tak terduga karena berbanding terbalik dengan sebelumnya. Tadinya, dia cukup keras menolak donasi yang diinisasi oleh sahabat Vanessa, Marissya Icha.
Bahkan, Doddy Sudrajat malah mengarahkan awak media untuk menanyakan hal itu pada kuasa hukumnya, Milano Lubis. Sebab untuk saat ini, Doddy berdalih ingin fokus mengurus pengajian untuk mendiang Vanessa Angel.
"Saya mau fokus 40 harian," kata dia.
"Sudah ya, sudah," ujarnya lagi.
Terpenting bagi Doddy Sudrajat, ke depan acara pengajian untuk Vanessa Angel bisa berlangsung sesuai harapan.
"Kami matangkan supaya nanti acaranya sukses," ucap Doddy.
Sebelumnya diberitakan, Marissya Icha melakukan aksi galang dana untuk membelikan rumah Gala Sky Ardiansyah. Terbaru, donasi untuk rumah Gala sudah mencapai Rp 1,4 miliar.
Aksi galang dana untuk membelikan rumah Gala Sky mendapat respons negatif dari Doddy Sudrajat. Menurutnya, donasi yang mengatasnamakan Gala setara dengan tindakan pengemis.
Baca Juga: 15 Aktris Indonesia Ulang Tahun Desember, Ada Vanessa Angel
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia pada 4 November 2021. Kecelakaan tunggal di tol Jombang-Mojokerto merenggut nyawa mereka. (Adiyoga Priyambodo)