Seleb

Diungkap Luna Maya, Nikita Mirzani Sebut Rachel Vennya Dapat Dana Karantina

Nikita Mirzani makin berani kritik dan ungkap 'aib' Rachel Vennya.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 19 Oktober 2021 | 18:30 WIB
Nikita Mirzani. (Matamata.com/Yuliani)
Nikita Mirzani. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Nikita Mirzani dan Deddy Corbuzier membahas soal kasus Rachel Vennya yang kembali memanas di channel YouTube Deddy Corbuzier.

Nikita lantas membongkar bahwa sebenarnya rombongan Erigo yang hadir di New York Fashion Week termasuk Rachel diberi uang khusus untuk karantina di hotel.

Nikita berani mengungkap hal itu karena diberi tahu oleh Luna Maya yang juga bergabung dalam rombongan tersebut.

Nikita Mirzani saat berbincang dengan Deddy Corbuzier [YouTube: Deddy Corbuzier]
Nikita Mirzani saat berbincang dengan Deddy Corbuzier [YouTube: Deddy Corbuzier]

"Jadi waktu itu gue ketemu sama Kak Luna. Terus kata Kak Luna gini 'Padahal kita tuh dikasih duit lo buat karantina'. Banyak (artis yang berangkat ke Amerika). Ada Gading," ungkap Nikita.

"Denny Sumargo, Luna Maya, ada lah beberapa orang lagi lah. Dan itu semuanya karantina?" tanya Deddy. "Karantina, karena dikasih duit karantina," tegas Nikita.

Deddy Corbuzier saat berbincang dengan Nikita Mirzani [YouTube: Deddy Corbuzier]
Deddy Corbuzier saat berbincang dengan Nikita Mirzani [YouTube: Deddy Corbuzier]

Menurut Deddy, Rachel tetap harus karantina meskipun tak diberi uang untuk karantina di hotel. Deddy juga mengatakan apabila dirinya jadi Rachel, ia sama sekali tak bakal mengunggah foto-foto kepulangannya ke media sosial.

"Walaupun nggak dikasih duit karantina pun mereka karantina. Berarti kita di sini bicaranya ego kan? Attitude kan?" pungkas Deddy.

Nikita Mirzani saat berbincang dengan Deddy Corbuzier [YouTube: Deddy Corbuzier]
Nikita Mirzani saat berbincang dengan Deddy Corbuzier [YouTube: Deddy Corbuzier]

"Tapi yang gue lagi pusing adalah kalo memang gue jadi dia, saya tidak akan posting foto," ucap Deddy

Nikita pun heran karena Rachel justru berani memposting foto-fotonya di Instagram saat liburan dan pesta di Bali.

"Itu dia kalo lo udah dikasih privilege untuk nggak karantina di hotel yang sudah dianjurkan pemerintah, harusnya lu diem aja di rumah. Jangan posting, jangan ngapa-ngapain, bikin video, main sama anak. Kok bisa terbang (ke Bali yah)?" kata Nikita Mirzani terheran.

Tags # nikita mirzani # rachel vennya # luna maya # deddy corbuzier

Hot Video

Berita Terkini