Seleb

Ariel Tatum Curhat Soal Nyinyiran Netizen, Desta Nyeletuk Bikin Ngakak

Ariel Tatum buka-bukaan soal hujatan yang kerap diterimanya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 04 Oktober 2021 | 19:30 WIB
Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)
Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)

Matamata.com - Dikenal cantik dan seksi, ternyata Ariel Tatum masih kerap jadi sasaran nyinyiran netizen. Ariel buka-bukaan soal pengalamannya itu saat hadir jadi bintang tamu talkshow Tonight Show yang dipandu Desta dan Vincent.

Gegara kebanjiran hujatan, Ariel mengatakan bahwa ia sempat menutup kolom komentarnya. Ia bermaksud tak ingin hujatan netizen itu malah jadi dosa.

Ariel Tatum (YouTube.com)
Ariel Tatum (YouTube.com)

"Dulu aku pernah matiin kolom komentar aku. Alasan jujur dan singkatnya adalah mau ngurangi dosa-dosa orang," ucap Ariel dilansir dari channel YouTube TonightShowNet.

"Kayak misal ada satu yang ngomong jelek, ada lagi yang nambahin, yaudahlah matiin aja. Tapi sekarang nggak (ditutup lagi)," imbuhnya.

Ariel Tatum (YouTube.com)
Ariel Tatum (YouTube.com)

Dara 24 tahun itu bahkan masih ingat cibiran netizen tentang tubuhnya. Mulai dari bentuk tubuh hingga bibirnya pernah menjadi sasaran body shaming.

"Kayak misal ada yang ngatain aku gendut kayak sapi, bibirnya dower banget, ketawain aja nggak sih," ungkap Ariel.

Ariel Tatum sendiri memilih tak memedulikan komentar jahat tersebut meskipun dia kesal.

Desta (YouTube.com)
Desta (YouTube.com)

"Membaca yang secukupnya. Alhamdulillah sejauh ini nggak (sampai down), aku nggak perduli omongan orang," lanjutnya.

Mendengar si cantik Ariel Tatum dihujat netizen, Desta pun langsung menimpali dengan celetukan yang mengundang tawa.

Ia ingin membalas komentar jahat netizen di Instagram Ariel dengan fake account. "Nanti aku balesin pakai fake account aku, ada tiga," celetuk Desta.

Tags # ariel tatum # artis # desta

Hot Video

Berita Terkini