Seleb

Errina GD Beri Ucapan Menohok, Netizen Duga Sindir Revi Mariska

Belum lama ini beredar video artis Errina GD yang menarik perhatian netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 27 September 2021 | 08:25 WIB
Errina GD (Instagram/@erringracesita)
Errina GD (Instagram/@erringracesita)

Matamata.com - Revi Mariska diserang fans Lesti Kejora dan Rizky Billar beberapa waktu lalu. Pasalnya ia menyebut wajah Lesti kelewat boros.

Artis langganan sinetron laga itu tak merasa terusik saat dihujat netizen. Ia justru senang banyak yang terpancing dengan ucapannya.

Errina GD (Instagram/@erringracesita)
Errina GD (Instagram/@erringracesita)

Belum lama ini beredar video artis Errina GD yang menarik perhatian netizen. Wanita 36 tahun itu dubbing ucapan menohok yang diduga netizen untuk menyindir Revi Mariska.

"Gue mah heran aja, udah tua nyarinya musuh. Nyari tu duit mbak, duit. Bukan musuh!" bunyi kalimat yang di-dubbing oleh Errina.

Video yang diunggah oleh akun IG @lambeehturah itu seketika diserbu oleh netizen. Banyak yang menduga Errina menyindir Revi Mariska.

Errina GD (instagram.com)
Errina GD (instagram.com)

"Mantappp mbaknya..kata-katanya jlebbb.. kalau nggak salah ini mbak Errina yang dulu maen sinetron di Indosiar kan..," tulis netizen.

"Wkwkwkw Errina padahal dulu temenan sama Revi, sekarang jadi musuh di dunia nyata," timpal netizen. "Errina ini deket sama Lesti, ya pantesan belain dede," sahut lainnya.

Errina GD dan Lesti Kejora (instagram.com)
Errina GD dan Lesti Kejora (instagram.com)

Diketahui Errina beberapa kali membuat video bareng Lesti Kejora. Ia bahkan sangat dekat dengan istri Rizky Billar tersebut.

Namun belum diketahui pasti apakah video yang dibuat Errina itu hanya sekedar untuk seru-seruan atau memang untuk menyindir seseorang. Bagaimana menurutmu?

Tags # errina gd # revi mariska # lesti kejora

Hot Video

Berita Terkini