Seleb

Ariel Tatum Bikin Video Close Up Wajah, Bentuk Muka Langsung Jadi Sorotan

Dari alis, pipi, hidung hingga bibir Ariel Tatum diomongin nih.

Tinwarotul Fatonah
Sabtu, 07 Agustus 2021 | 10:14 WIB
Ariel Tatum [Matamata.com/Sumarni]
Ariel Tatum [Matamata.com/Sumarni]

Matamata.com - Ariel Tatum belum lama ini mengunggah video seru-seruan. Di situ dia seolah-olah berbisik ke pria dan menanyakan apakah sedang mencari calon istri.

"Tag temen kamu yang lagi cari istri," tulisnya sebagai caption videonya, Jumat (6/8/2021).

Tampak dalam video, wajah Ariel Tatum full di kamera. Wajahnya begitu flawless dengan makeup natural.

Ariel Tatum. (Instagram/@arieltatum)
Ariel Tatum. (Instagram/@arieltatum)

Video itu pun langsung diserbu ribuan netizen termasuk rekan artis. Ada yang berkomentar berkaitan dengan isi video namun banyak yang dibuat salfok pada wajah close up Ariel Tatum.

Selain memuji cantik, ada yang membahas soal struktur wajah hingga membicarakan alis hingga bibir Ariel Tatum.

Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)
Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)

"Suka banget sama struktur mukanya," komentar netizen.

"Tolong lah kak Ariel, kalo cakep jangan diborong semua. Masak muka deket ama kamera masih keliatan kece. Mintje udah coba kayak gitu tapi yang ke-ekspose cuma idung, iyaaak selayar isinya idung aja. Anggota muka lain pipi-bibir-mata-idung kayak langsung minder sama idung Mintje," komentar akun gosip Lambe Lamis mengunggah ulang video Ariel Tatum.

"Doi mah bibirnya asli begitu tanpa filler...duh canteek," puji yang lain.

Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)
Potret Ariel Tatum. (Instagram/arieltatum)

"Dia tu tembem aja cantik, ditirusin juga cantik, bibir tipis cantik, bibir tebel juga cantik, ga alisan cantik, pake alis makin cantik, gmn ya, apa krn body language nya menarik gt jd tiap liat dia tu nyenengin gt, beda sm yg lain cantiknya lebay dikit aja pen ngehujat wkwk," nilai netizen lainnya.

Gimana menurut kamu penampilan Ariel Tatum yang tetep memesona pas bikin video close up gitu?

Tags # ariel tatum # wajah ariel tatum # potret ariel tatum

Hot Video

Berita Terkini