Seleb

Bersihin Kuping Pakai Alat Canggih, Tasya Farasya: Congek Gue Aja Estetik

Bikin ngakak aja nih celetukan Tasya Farasya.

Tinwarotul Fatonah

Tasya Farasya. (YouTube)
Tasya Farasya. (YouTube)

Matamata.com - Selebgram Tasya Farasya bikin ngakak netizen usai mengunggah vlog terbarunya dalam konten "What to Buy" yang tayang pada 3 Mei 2021.

Salah satu momen kocak itu saat Tasya menunjukkan pemakaian alat pembersih telinga menggunakan kamera.

Dibantu suaminya, Tasya membersihkan telingannya menggunakan produk Xiaomi Bebird Endoscope Camera.

Tasya Farasya. (YouTube)
Tasya Farasya. (YouTube)

Dan benar saja, isi kuping Tasya Farasya bisa terlihat di layar hp saat dibersihkan.

Celetukan-celetukan kocak sampai keluar dari mulut Tasya Farasya saking kagum dengan cara kerja alat tersebut.

Salah satunya saat dirinya takjub bisa melihat kupingnya termasuk kotoran-kotorannya. Bukan jijik malah dia menyanjung dirinya sendiri.

"Lucu ya kayak gel. Kayak propolis gel skincare gitu," ucap Tasya Farasya ngakak lihat kotoran kupingnya.

"Congek gue aja estetik," celetuknya lagi makin ngakak.

Tasya Farasya. (YouTube)
Tasya Farasya. (YouTube)

Tak hanya itu, menurut Tasya Farasya congeknya cair karena rajin wudhu.

"Orang rajin wudhu itu kupingnya cair," katanya.

Ibu satu anak ini juga sempat bilang congeknya jadi mirip selai nanas.

Sontak saja netizen dibuat ngakak juga mendengar review Tasya Farasya soal alat pembersih telinga dengan kamera itu.

Tasya Farasya. (YouTube)
Tasya Farasya. (YouTube)

"Ngakak bgtt kak tasya bilang "congek kaya selai nanas" pas bgt lagi makan kue nastar dan bisa2nya langsung liatin selai nanasnya dan congeknya kak tasya bergantian," komentar netizen.

"Conge guee *bengek," timpal netizen yang lain.

"Conge dibilang aestetic gua ngakak," komentar yang lainnya.

Ada-ada saja nih Tasya Farasya, sampai bilang congeknya estetik segala.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report