Seleb

Gilang Dirga Murka Istri Dicibir Belum Punya Anak: Habis Kau!

Gilang Dirga langsung cari oknum yang mengatasnamakan penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Tinwarotul Fatonah

Adiezty Fersa dan Gilang Dirga (Youtube.com/AdiezGilang)
Adiezty Fersa dan Gilang Dirga (Youtube.com/AdiezGilang)

Matamata.com - Gilang Dirga sudah kehabisan kesabaran hingga akhirnya murka dengan komentar jahat netizen. Hal ini diungkapkannya lewat postingan di feed Instagram @gilangdirga, Minggu (2/5/2021).

Awalnya Gilang mengaku diam dan memaafkan ketika dirinya yang dihina atau dijelek-jelekan. Namun tak bisa mentolerir netizen yang sudah menghina keluarga dan juga istrinya.

"Selama Kau menghina aku kumaafkan, tapi kau ngatai keluarga aku, bini aku, kucari kau!!! palak bapak kau selemaknyo kau ngatoi keluargo aku! abis kau," tulis Gilang Dirga sambil memention akun Instagram pelaku.

Dia juga menunjukkan bukti Direct Message (DM) netizen tersebut.

Gilang Dirga (Youtube.com)
Gilang Dirga (Youtube.com)

Terlihat di situ, si netizen menghina Gilang serta keluaga. Bahkan membawa-bawa masalah istri Gilang Dirga yang belum dikarunia anak hingga sekarang.

"Percuma cowo mulutnya lemes gitu. Sebelum anda mengkritik leslar lebih baik urus diri lu sendiri. Bodoh banget sih jadi cowok. Nggak mencerna apa vlog bilar. Pantes bini lu nggak dikasih kepercayaan Allah buat punya anak ternyata satu keluarga hidupnya dengan menghujat orang. Semakin u mengkritik Lesti bilar semakin u dicampakkan Allah," bunyi pesan netizen itu.

Gilang pun terlihat membalas DM tersebut dengan kata-kata, "Satu keluarga? Saya bodoh?".

Hanya saja capture isi DM terlihat sampai situ dan tak dibeberkan apakah netizen itu membalas lagi atau belum.

Postingan Gilang Dirga. (Instagram/@gilangdirga)
Postingan Gilang Dirga. (Instagram/@gilangdirga)

Namun Gilang Dirga sepertinya sudah dibuat geram dan melancarkan niatnya untuk mencari sang pelaku.

Beberapa netizen mendukung Gilang Dirga untuk menindak tegas netizen yang mengaku-ngaku sebagai fans Lesti Kejora dan Rizky Billar itu.

"Sabar babangku, gw support!! spill caranya kalo udah ketangkep yaa," komentar netizen.

"Cari aja bang itu haters berkedok fans leslar kami leslar sejati nggak pernah ngehujat orang kaya gitu astagfirullah aladzim tangkap aja bang Gilang gedek aku Ama orang kaya gitu malu2in," timpal yang lainnya.

Penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar atau Leslar sungguhan pun protes karena oknum itu.

Lesti Kejora dan Rizky Billar (MataMata.com/Alfian Winanto)
Lesti Kejora dan Rizky Billar (MataMata.com/Alfian Winanto)

"Leslar nggak gitu bang," komentar netizen.

"Tolong jaga ketikan ya temen2 leslarlovers, jangan sampai menyakiti hati orang lain," komentar penggemar Lesti Billar lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report