Seleb

Dinyinyir Paling Jelek Sekeluarga Andara, Suami Nisya Ahmad Jawab Gini

Suami Nisya Ahmad buka suara saat dinyinyir netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Selasa, 02 Februari 2021 | 14:00 WIB
Nissya Ahmad dan suami. (Instagram/@nissyaa)
Nissya Ahmad dan suami. (Instagram/@nissyaa)

Matamata.com - Suami Nisya Ahmad, Andika Rosadi baru-baru ini menuai sorotan. Berawal dari unggahan Syahnaz Sadiqah adik iparnya di Instagram pada hari Senin (1/2) lalu.

Tampak Syahnaz Sadiqah menggunakan outfit atasan tank top hitam polkadot putih. Syahnaz Sadiqah pun memberikan caption simpel, @syahnazs : "Gaaaaak sengaja semuanya matchingan item putih," ujarnya.

Syahnaz Sadiqah. (Instagram/@syahnazs)
Syahnaz Sadiqah. (Instagram/@syahnazs)

Unggahan foto ini lantas dikomentari Andika Rosadi, suami Nisya Ahmad. Ia menuliskan candaan outfit sama seperti kulit hitamnya.

@arosadi : "Iya matching sama kulitmu ya Nas, hitam," ujar Andika Rosadi dibarengi emoji tertawa. Rupanya komentar ini menuai sorotan netizen.

Ada salah satu netizen yang nyinyir suami Nissya Ahmad ini. Ia mengatakan jika Andika Rosadi adalah sosok paling jelek di antara keluarga Andara. @susuz.aza : "Kaca mana sih!!! @arosadi kayaknya di antara Andara family yang nggak good looking cuma situ deh!"

Nissya Ahmad dan suami. (Instagram/@nissyaa)
Nissya Ahmad dan suami. (Instagram/@nissyaa)

Komentar ini rupanya dibalas oleh Nisya Ahmad. Nissya Ahmad mengatakan suaminya hanya bercanda saat berkomentar soal kulit Syahnaz Sadiqah. @nissyaa : @susuz.aza bercanda kelesss hidupnya berat amat nggak bisa bercanda wkkwkw susuz sususzz," ujar Nissya Ahmad.

Andika Rosadi pun tak tinggal diam. Ia juga memberikan jawaban atas nyinyiran netizen tersebut. @arosadi : @susuz.aza : "Suka bener kalau ngomong, jelek-jelek gini juga keluarga Andara," ujar Andika Rosadi santai.

Jawaban suami Nisya Ahmad ini disukai oleh 123 akun Instagram lainnya. Wah, malu nggak nih netizen yang nyinyirin suami Nissya Ahmad.

Tags # andika rosadi # syahnaz sadiqah # nisya ahmad # suami nisya ahmad

Hot Video

Berita Terkini