Seleb

5 Potret Ganteng Putra Sulung Tante Ernie, Berasa Jalan sama Berondongnya

Yuk kepoin potret ganteng Putra Sulung Tante Ernie yang sudah beranjak dewasa.

Tinwarotul Fatonah

Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)

Matamata.com - Nama Tante Ernie atau Ernie Judojono lagi jadi buah bibir di dunia maya. Sosoknya mendadak jadi sorotan setelah dijuluki Tante Pemersatu Bangsa oleh Gofar Hilman.

Segala hal yang berhubungan dengan Tante Ernie ini menjadi banyak dicari orang. Bahkan banyak orang ingin tahun fakta tentang ibu tiga anak yang punya body goals ini.

Potret tante Ernie, selebgram seksi yang viral. (Instagram/@himynameisernie)
Potret tante Ernie, selebgram seksi yang viral. (Instagram/@himynameisernie)

Seperti di akuinya saat menjadi bintang tamu di Rumpi No Secret pada Rabu (20/5/2020), ia kini memiliki anak sulung yang sudah berusia 20 tahun.

Lewat akun Instagramnya, Tante Ernie juga ternyata beberapa kali membagikan momen bersama sang putra sulung yang diketahui bernama Rizki ini.

Penasaran seperti apa potret Rizki, putra sulung Tante Ernie. Yuk Kepoin!

1. Gendong mamanya

Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)

Sudah besar jadi sang anak kuat gendong mamanya. Macho banget nggak guys?

2. Kayak kakak adik nggak sih?

Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)

Pas anaknya ulang tahun, Tante Ernie bikin postingan manis ini nih. Potret mereka malah kaya mirip kakak adik nggak sih guys?

3. Pakai kacamata

Anak-anak Tante Ernie. (Instagram/@himynameisernie)
Anak-anak Tante Ernie. (Instagram/@himynameisernie)

Putra sulung Tante Ernie terlihat dewasa saat pakai kacamata. Siapa nih yang mau daftar jadi calon mantu si tante?

4. Potret keluaga lengkap

Keluarga Tante Ernie. (Instagram/@himynameisernie)
Keluarga Tante Ernie. (Instagram/@himynameisernie)

Nah begini guys potret keluarga lengkap Tante Ernie. Si sulung paling tinggi ya, ngalahin tingginya si papa.

5. Kayak jalan sama pacar

Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)
Tante Ernie dan putra sulungnya, Rizki. (Instagram/@himynameisernie)

Tante Ernie pas jalan sama putranya malah kayak lagi jalan sama brondongnya ya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report