Seleb

Bayinya Disebut Kurang Gizi, Shandy Aulia: Otak Kamu yang Gizinya Kurang

Shandy Aulia geram hingga semprot balik netizen julid nih.

Tinwarotul Fatonah

Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)
Shandy Aulia (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Postingan Shandy Aulia menunjukkan tingkah menggemaskan bayinya, Claire Herbowo saat sedang tertidur malah dikomentari julid sebuah akun netizen.

Awalnya Shandy hanya ingin membagikan momen membahagiakannya melihat sang bayi tidur sambil senyum-senyum.

Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

"Claire... lagi mimpi apa sih @claireherbowolittlejoy Mimpinya indah banget yaaaa #3monthsold #claireherbowolittlejoy #sleepingbaby," tulis Shandy Aulia di postingannya pada Kamis (14/5/2020).

Tapi netizen julid justru mengomentari fisik Baby Claire.

"Anaknya kurusan, kurang gizi kali ya," komentar netizen itu.

Anak dikatain kurang menyenangkan, Shandy Aulia tak tinggal diam. Tampak ia membalas komentar tersebut.

Dengan emoji senyum, Shandy berikan balasan menohok.

"Mulut dan otak kamu yang gizinya kurang," tulisnya.

Netizen julid komentari anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)
Netizen julid komentari anak Shandy Aulia, Claire Herbowo. (Instagram/@shandyaulia)

Sontak saja komentar netizen yang dibalas Shandy Aulia itu ramai diserbu netizen lain. Terpantau Matamata.com bahkan ada 2 ribuan lebih komentar.

Di situ banyak netizen yang mengecam akun netizen julid di atas. Mereka membela Shandy Aulia karena anaknya kena body shaming.

"Jempolnya kamu yang kurang gizi, dan, kurang hajar. Akunmu pake hijab tuh, jangan gitu dong, memalukan aja ish!" komentar netizen.

"Lu Kali yang kurang gizi, shame on you, mulut disekolahin," timpal netizen lain ikut geram.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report