Kebersamaan Syahrini dan Laurens, ayah angkatnya. (Instagram/@liohk)
Matamata.com - Klarifikasi Laurens, pria asal Belanda yang mengaku ayah angkat Syahrini masih terus berlanjut.
Terbaru, ia menceritakan awal mula Syahrini memblokir semua kontak dirinya.
Menurutnya Syahrini tak mau dihubungi lagi olehnya semenjak November 2019. Ini setelah Laurens mengirim pesan lewat DM Instagram dan mengabarkan kalau dirinya dimintai pendapat jurnalis Indonesia. Namun ia menolak.
"Mereka (jurnalis) telah mendengar bahwa saya memiliki kontak yang baik dengan Syahrini dan saya harus memiliki banyak data tentangnya. Saya takut mereka palsu. Saya meminta lebih lanjut dan kartu nama tetapi mereka tidak memberikan itu. Syahrini tidak diizinkan tahu. Saya menolaknya," ungkapnya pada postingan di Instagramnya, Sabtu (18/4/2020).

"Saya kemudian mengirim pesan ke Syahrini melalui akun Instagramnya. Syahrini mungkin menghapus pesan itu karena saya tidak dapat menemukannya lagi," lanjutnya.
Syahrini pun baru membalas pesan itu tiga minggu setelahnya, itu pun bukan ke Laurens melainkan ke putri Laurens.
"Dia tiba-tiba sangat marah padaku! Saya sangat terkejut tentang itu. Syahrini kemudian memblokir saya di mana-mana dan itu mengakhiri kontak kami," curhatnya.
Mulai dari situ sang ayah angkay sama sekali tak bisa melihat dan mendengar kabar Syahrini.
"Saya tidak sakit hati, saya tidak marah tetapi kecewa," bebernya.

Laurens mencoba mengerti kalau kini Syahrini sudah memiliki kehidupan baru yang berbeda dan tidak membutuhkan ayah angkat lagi.
Baca Juga: Papa Angkat Syahrini Curhat, Dugaan Reino Selingkuhi Luna Maya Mencuat
"Saya berharap Syahrini hidup bahagia dan panjang," tandasnya.