Seleb

Amanda Manopo Posting Foto Seksi, Bercak di Paha Bikin Salfok

Stunning banget, netizen justru salah fokus terhadap bercak yang muncul di paha Amanda Manopo.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Matamata.com - Baru-baru ini aktris Amanda Manopo bikin netizen melongo. Dia mengunggah tiga foto seksi di mana ia hanya mengenakan tank top hitam dan hot pants jeans.

Tampak sangat cantik dan menawan, foto tersebut dikatakan Amanda Manopo diambil bukan saat dirinya berada di studio foto.  Dia mengaku mengambil foto di ruangan di rumah dengan properti sederhana seperti gorden dan karpet bulu.

"Mencari setiap sudut di rumah untuk jadi tempat photoshoot," tulis Amanda Manopo, baru-baru ini.

Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)

Menariknya seorang netizen justru salah fokus terhadap bercak yang muncul di paha mantan kekasih Christ Laurent ini.

"Itu paha kenapa?" tanya akun @ joevithathe.

 Amanda Manopo menjawab, "Kepentok mpo. Wkwkwk."

"Petakilan sih lu ah! Gue kira itu dicipok koceeng oren," balas akun Instagram tersebut.

Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo (Instagram/@amandamanopo)

Sementara netizen lain awalnya menduga bercak tersebut merupakan tanda lahir aktris 20 tahun ini.

"Kejedot meja, kirain tanda lahir ka," kata  akun @malvika991.

"Ada yang indah, tapi bukan pelangi," tulis akun @_viaoliv yang memuji kecantikan Amanda Manopo di foto tersebut. 

Amanda Manopo tampaknya tengah gemar melakukan sesi photoshoot. Pesinetron Mermaid In Love ini  terlihat stunning dalam balutan dress merah lengkap dengan sarung tinju dalam unggahan terbarunya. 

Bikin kepincut nih foto seksi Amanda Manopo. [Rena Pangesti]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report