Seleb

Dilabrak Warga saat Mengundang Keramaian, Ria Ricis: Lagi Beli Bakso!

Diomeli warga karena mengundang keramaian, Ria Ricis berdalih beli bakso.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Ria Ricis (Suara.com/Revi Cofans Rantung)
Ria Ricis (Suara.com/Revi Cofans Rantung)

Matamata.com - Ria Ricis dilabrak warga hingga dikritik Didiet Maulana karena dituding mengundang keramaian di tengah social distancing.

Hal ini pun lantas menuai kritikan melalui media sosial oleh netizen.

Melalui sebuah akun Facebook, tetangga Ria Ricis sendiri yang membuat viral kejadian ini.

Ria Ricis pun akhirnya buka suara setelah banyak menerima kritikan terkait keramaian yang dibuat di rumahnya.

Warga labrak Ria Ricis. (Instagram)
Warga labrak Ria Ricis. (Instagram)

Hal ini diketahui dari live Instagram yang diunggah lagi oleh akun gosip @lambe_turah.

"Cis please lah jauhi kerumunan jangan ngundang keributan," salah satu komentar netizen.

Ria Ricis syuting. (Instagram/@lambe_turah)
Ria Ricis syuting. (Instagram/@lambe_turah)

"Kak kita syutingnya di PERSARI tadi itu tapi ketika ada kejadian tadi pas lagi pada beli bakso, niatnya mau bantu tukang bakso. Jadi gimana bingung, terserah lah orang mau gimana mikirnya," ujar Ria Ricis.

"Pokoknya intinya kita bantu si abang bakso tadi," tambah salah satu anggota timnya.

Ria Ricis pun mengatakan bahwa ia memang syuting di rumah, namun dua atau tiga minggu yang lalu.

"Pengen bantu abang bakso, kasian. Syutingnya di PERSARI tadi, tapi syuting di rumah ada tapi hari hari pertama, minggu lalu," ujarnya.

"Kalian lihat di feed deh tulisannya di PERSARI," ujar tim Ria Ricis.

"Tapi banyak yang ngira itu lapangan rumah aku, aku aminin aja beneran punya lapangan kayak gitu. Aamiin. Lagian di PERSARI tadi banyak syutingan juga," tambah Ria Ricis.

Gimana nih menurutmu dengar jawaban Ria Ricis?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report