Seleb

DJ Katty Butterfly Nangis Curhat Soal Rumah Tangga, Netizen Auto Sedih!

Rumah tangga DJ Butterfly diceritakan melalui siaran langsung di Instagram pribadinya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

DJ Katty Butterfly. (Suara.com/Sumarni)
DJ Katty Butterfly. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Keretakan rumah tangga DJ Butterfly dengan suaminya, Andri Tanu Wijaya tampak makin jelas setelah ia melakukan siaran langsung di Instagram pribadi.

DJ Katty Butterfly tampak sedang makan sayuran sambil membahas soal rumah tangganya.

Berawal dari pengakuannya jadi sosok ibu yang kuat hingga membahas soal sebuah kesalahan yang tak ia lakukan.

"Sebenarnya, Dut berpikir aku ibu yang kuat, cewek yang kuat ini Dut loh, tapi sekarang udah punya anak, aduh sedih banget deh," ungkapnya.

DJ Katty Butterfly. (Instagram/@nenk_update)
DJ Katty Butterfly. (Instagram/@nenk_update)

"Hidup i happy ada Katherine, tapi aduh di dalam hati siapa tau lah. Nanti lah semuanya," tambahnya.

Katty Butterfly pun mencurahkan isi hati soal kebohongan dan kesalahan.

"Dut ada bukti, apa ya aku nggak pernah bohong gitu loh. Aku nggak salah tapi kalau you paksa i salah i salah, you nggak bisa paksa gitu loh," ujarnya.

DJ Katty Butterfly. (Instagram/@nenk_update)
DJ Katty Butterfly. (Instagram/@nenk_update)

Sambil menggendong putrinya, Katty menangis dan memberikan salam perpisahan ke pengikutnya.

"Okey good night. Mommy nggak nangis, kita bobo dulu," ujar Katty Butterfly yang menenangkan bayinya saat ikut menangis.

Unggahan live Instagram ini lantas dikomentari oleh netizen lewat akun gosip @nenk_update pada hari Jumat (13/3).

Banyak yang ikut sedih saat DJ Katty Butterfly nangis gendong sang anak.

DJ Katty Butterfly dan anaknya. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)
DJ Katty Butterfly dan anaknya. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)

@putrisari_dona : "Ya allah kasian banget, semoga permasalahannya cepat selesai,"

@ntanmerlin : "Aku ikut sedih liatnya,"

@rr_sukma_ayu : "sedih liat dut,"

@te.nii : "Nggak ngerti ngomong apa tapi ikutan sedih,"

Duh, liat DJ Katty Butterfly nangis langsung pada ikutan sedih nih netizen!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report