Seleb

Siwi Sidi Ngaku Tembem Sambil Melet, Netizen Malah Emosi

"Kalau begitu aja udah tembem.. Apa kabar sama gue," kata netizen mengomentari postingan Siwi Sidi.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Siwi Sidi (Instagram @w_hadinata)
Siwi Sidi (Instagram @w_hadinata)

Matamata.com - Siwi Sidi menjadi perbincangan panas usai namanya terseret isu gundik Garuda Indonesia.

Siwi sendiri sudah memenuhi panggilan Polda Metro Jaya akhir Januari lalu sebagai saksi pelapor terkait cuitan akun Twitter @digeeembok yang diduga telah mencemarkan nama baiknya.

Kekinian Siwi Sidi lagi sering main Instagram nih. Parasnya yang cantik membuat akun Instagram pramugari ini banyak dikunjungi netizen dan memiliki hampir 190 ribu pengikut.

Seperti baru-baru ini, Siwi mengunggah Instagram story. Dia memajang foto selfie sambil menunjukkan bagian pipinya yang dinilai tembem.

"Tembeb beb," tulisnya.

Dia juga mengunggah video di depan cermin, memamerkan bodi langsingnya dan meng-close up bagian wajahnya sambil melet alias menjulurkan lidah.

"Gemuk pipi doang," lanjutnya.

Siwi Sidi (Instagram/@nyinyir_update_reeall)
Siwi Sidi (Instagram/@nyinyir_update_reeall)

Postingan Siwi Sidi ini langsung diunggah ulang oleh banyak akun gosip dan digeruduk netizen. Kebanyakan mereka malah sinis dan emosi.

@cindyjingga: "Kenapa di kamera wartawan mukanya bisa beda ya."

@cicicuicy: "Merendah untuk meroket hm..."

@janerusly: "LEBAYYY ya dia hahhaha."

@syapicow: "Dimana letak tembemnya."

@tataaimd_: "Kalau begitu aja udah tembem.. Apa kabar sama gue."

Bagaimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report