Seleb

Syok! Begini Potret Asli Citra Kirana saat Selfie Tanpa Filter

Tampil natural, Citra Kirana malah dipuji selangit.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Citra Kirana (Suara.com/Sumarni)
Citra Kirana (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Citra Kirana kembali menjadi pusat perhatian netizen di dunia maya. Artis yang baru saja menikah dengan Rezky Aditya itu sukses menggemparkan publik usai mengunggah potret polosan.

"Baru sadar kayaknya udah lama nggak posting selfie di feed ig," kata Citra Kirana.

"So, ini adalah selfie apa adanya tanpa filter apapun hanya bantuan sinar matahari aja hehe. Btw, apa kabar sih teman-teman Ig-ku," ujar Citra Kirana.

Melihat potret natural Citra Kirana, netizen justru syok dan kagum karena aslinya Citra Kirana memang cantik paripurna.

Hal ini terlihat jelas dari ragam komentar netizen di-feed Instagram pesinetron ini.

Citra Kirana Asyik Selfie (Instagram/@citraciki)
Citra Kirana Asyik Selfie (Instagram/@citraciki)

"Ihh cantik banget gilaa," komentar akun @yoonafishy.

"Tanpa filterpun cantik," kata netizen @firza1613.

"Tetep cantik natural," terang akun @purwanti_seowardi.

"@citraciki nggak pakai filter tetap cantik. Salah satu makhluk Allah yang cantik, masya Allah," kata netizen @may_lanni.

"Masya Allah makin cantik neng," jelas akun @bundazaidan2111.

Berita Terkait

Berita Terkini

Seleb

Kena

"Sebenarnya jadi peringatan dan pelajaran buat aku. Trauma sih nggak," ujar Soraya Larasati.

Live Report