Seleb

Umumkan Kehamilan, Ekspresi Keempat Anak Ussy Sulistiawaty Jadi Sorotan

Kayak apa nih ekspresi anak-anak Ussy Sulistiawaty?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Ussy Sulistiawaty dan Sheva. (Instagram/@ussypratama)
Ussy Sulistiawaty dan Sheva. (Instagram/@ussypratama)

Matamata.com - Ussy Sulistiawaty baru-baru ini mengumumkan kehamilan anak kelimanya. Hal ini bermula dari unggahan di akun Instagram pribadinya, @ussypratama.

Berlanjut dalam unggahan Youtube Ussy Andhika Official pada hari Selasa (21/1).

Tampak Ussy Sulistiawaty memamerkan test pack dua garis dan memberitahukan kepada anak-anaknya.

Saat memberi tahu kepada Amel, anak pertamanya tersebut tampak tak kaget karena sempat mengetahui sang ibu membeli banyak test pack.

"Oh my god, aku tau itu. Soalnya mama sempet beli test pack banyak. Awas kalau cewek lagi," ujar Amel.

Amel, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Amel, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

Lalu saat memberi tahu anak kedua, ketiga dan keempatnya, ekspresi mereka jadi sorotan.

Ara, anak kedua Ussy Sulistiawaty sampai kaget tercengang mendengar kabar tersebut.

Ara, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Ara, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

Sedangkan Elea dan Sheva tampak bahagia dan girang saat tahu akan memiliki adik lagi.

Elea, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Elea, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

Ekspresi keempat anak Ussy pun tampak disorot oleh netizen. Beberapa ikut senang melihat ekspresi anak-anak Ussy.

Sheva, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)
Sheva, anak Ussy Sulistiawaty. (Youtube/UssyAndhikaOfficial)

navi yuli : "Liat ekspresi nya kk ara jadi ikutan seneng banget,"

Murniati Ningsiho : "Dede sheva senang banget,"

Murniati Ningsiho : "Aduh sih amel lucu banget,"

Putri Dwi Afilany : "Liat ekspresi mereka liat hasil testpack positif, speechless banget."

Wah, siap-siap punya lima anak nih Ussy Sulistiawaty!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report