Seleb

Tak Cuma Danang, Ega Noviantika Juga Kaget Daffa Tertangkap Narkoba

Sesama finalis D'Academy 2, Ega Noviantika mengaku terkejut usai tahu Daffa terciduk narkoba.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Ega Noviantika (Instagram/@eganoviantika_98)
Ega Noviantika (Instagram/@eganoviantika_98)

Matamata.com - Finalis D'Academy 2, Ega Noviantika mengaku terkejut setelah mengetahui rekannya, Septyan Arochman alias Daffa D'Academy ditangkap polisi atas dugaan kepemilikan narkoba, jenis sabu.

Iis Dahlia dan Daffa d'Academy 2 [Instagram]
Iis Dahlia dan Daffa d'Academy 2 [Instagram]

"Hah? Ketangkap narkoba, Kapan? Terus gimana, Kok bisa sih. Justru baru tahu ini makanya. Kaget banget iya lah, tapi ya mudah-mudahan ya namanya juga cobaan buat dia gitu," ujar Ega Noviantika saat dihubungi Minggu (6/10/2019).

Menurutnya, Daffa punya kepribadian yang baik. Karena itu, dia kaget setelah tahu temannya itu kedapatan pakai narkoba.

"Kenal banget, aku kenal deket, orangnya baik banget, biasa aja gitu, terus berbaur juga sama yang lainnya. Cuma kalau semisal sama orang nggak kenal gitu dia orangnya kalem, tapi kalau udah akrab seru kok. Sumpah baru tahu, soalnya udah lama nggak ketemu," sambungnya lagi.

Daffa d'Academy 2 [Instagram]
Daffa d'Academy 2 [Instagram]

Sepengetahuan Ega Noviantika, Daffa punya banyak job manggung. Biasanya dia tampil off air bareng Adit dari D'Academy musik pertama.

"Ega kan follow-followan Instagram-nya ya biasa aja, sering liat dia off air gitu sekarang, gitu aja. Ya nggak pasti dimana dia sering manggung tapi dia kan biasanya suka gabung off air sama Adit DA 1 kayak gitu. Kalau nggak salah dia orang Tangerang. Dia happy-happy aja anaknya," kata Ega Noviantika.

Seperti diketahui penyanyi dangdut D'Academy 2, Septyan Arochman alias Daffa diringkus Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya di rumahnya, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Sabu (5/10/2019) dini hari. Dia ditangkap lantaran kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu seberat 0,73 gram. [Sumarni]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report