Mayangsari (Suara.com/Nanda Hadiyanti)
Matamata.com - Sebagai menantu mantan orang nomor 1 di Indonesia, Mayangsari memang dikenal sebagai publik figur dengan penampilan mewahnya.
Ya, istri dari Bambang Trihatmodjo itu juga sering memamerkan barang-barang branded di depan publik.
Seperti yang baru ini terekam di media sosial miliknya, Mayangsari kedapatan tengah asyik berbelanja di sebuah mall. Tak sendiri, Mayangsari juga nampak ditemani perempuan cantik yang juga berdandan sosialita.
Anehnya, banyak orang justru menyoroti tas jinjing warna pink yang ditenteng oleh Mayangsari. Pasalnya, jika dilihat tas jinjing Mayangsari tersebut justru mirip tas kresek yang biasa digunakan orang-orang untuk pergi berbelanja.
Namun, setelah ditelusuri dari Matchesfashion.com, ternyata tas yang dikenakan Mayangsari bukanlah tas biasa. Tas itu ternyata produk keluaran Gucci dengan tipe Tato Bag Pink Coated Cotton.
Fantastisnya, tas yang terlihat seperti kresek itu dibanderol Rp 437 Poundsterling atau setara dengan Rp 7,6 juta.
Melihat unggahan Mayangsari, terlihat sejumlah publik figur ikut mengomentari postingan Mayangsari.
"Jalan-jalan lagi," kata Ussy Pratama.
"Happy Holiday ayank," imbuh pedangdut Iis Dahlia.
Baca Juga: 19 Tahun Pernikahan, 5 Momen Mesra Bambang Trihatmodjo dan Mayangsari