Seleb

Unggah Foto Nagita Slavina Belum Mandi, Raffi Ahmad Dibilang Makin Romantis

Kok bisa dibilang romantis nih?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Matamata.com - Kemesraan antara pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina semakin dipamerkan nih.

Pada hari Minggu (14/7),  Raffi Ahmad mengunggah potret sang istri yang belum mandi dan masih mengenakan baju tidur.

Sambil berpose, wajah Nagita Slavina terlihat sangat polos tanpa makeup. Wajah natural istri Raffi Ahmad ini tetap terlihat cantik banget nih.

Raffi Ahmad pun memberikan caption untuk unggahannya yang satu ini. @raffinagita1717 "Belum mandiiiii dan dia masak buat Lunch Time"

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Deretan netizen pun menyerbu kolom komentar unggahan Raffi Ahmad yang satu ini.

Tak hanya komentari kecantikan natural Nagita Slavina, namun juga keromantisan Raffi Ahmad yang mengunggah kegiatan sang istri.

@sno0pygirl : "Wkwkwkwkwk serasa zaman pacaran nggak sih apa-apa upload tentang cewenya lagi ngapain hihi mama gigi kaya masih gadis bangettt, imutt"

@tr.sieva : "Weww papa Raffii kok jadi lebayy ya kalo hati nya lagi berbunga"

@shaqueena_azzahra13 : "Kalian kok kaya pengantin baru sihh wk"

@yeny_kukuh : "Raffi makin hari makin romantis"

@preallyginting : "Ini suaminya lagi cinta-cintanya kayaknya.."

Wah wah, Raffi Ahmad dinilai makin romantis nih, menurutmu gimana?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report