Seleb

Belum Lahir, Shandy Aulia Sudah Bikin Akun Instagram untuk Jabang Bayinya

Jangan salah follower akun calon bayi Shandy Aulia langsung ribuan lho!

Tinwarotul Fatonah

Shandy Aulia (Sumarni/Suara.com)
Shandy Aulia (Sumarni/Suara.com)

Matamata.com - Kegembiraan bakal punya momongan setelah tujuh tahun lebih menanti diekspresikan Shandy Aulia dan suami, David Herbowo, dengan beragam cara. Salah satunya membuatkan si jabang bayi akun Instagram dengan nama @shandydavidlittlejoy.

Terpantau Matamata.com, akun Instagram itu baru mengunggah empat foto. Namun followers-nya kini sudah tiga ribu lebih.

Akun Instagram jabang bayi Shandy Aulia. (Instagram/@shandydavidlittlejoy)
Akun Instagram jabang bayi Shandy Aulia. (Instagram/@shandydavidlittlejoy)

Postingan pertama akun Instagram jabang bayi Shandy Aulia ini pada 16 Juni 2019, beberapa hari setelah mereka mengumumkan kehamilan Shandy.

Di bio Instagram akun tersebut juga dijelaskan kalau memang bayinya masih proses. Namanya pun masih diberi titik tiga karena masih jadi teka-teki.

Akun yang dipegang langsung oleh Shandy dan suaminya pun menuliskan kalau si baby akan lahir sekitar Januari 2020.

Lucunya, di setiap postingan seolah si jabang bayi yang berbicara soal perkembangan dirinya.

Seperti saat postingan hasil USG saat jabang bayi berusia 5 minggu.

Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

"Kata my mom ini saat aku 5 weeks 1 day pertama kali mom ngeliat aku katanya aku masih seperti sesame seed tapi sekarang aku udah mulai besar karena setiap hari aku makan-makanan enak mommy kasih aku mie ayam, ayam goreng, sop ayam, cheese burger, terus aku suka banget ice cream. Thank you mom @shandyaulia," caption postingan itu.

Wah jadi nggak sabar nih nunggu baby Shandy Aulia dan David. Sehat-sehat ya!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report