Seleb

Fotonya dengan Richard Kyle Terlalu Mesra, Jessica Iskandar Tuai Kritikan

Foto mesra Jessica Iskandar dan Richard Kyle tersebut diambil ketika mereka sedang berlibur di Bali.

Linda Rahmadanti

Jessica Iskandar, Richard Kyle dan El Barack. (Youtube/@Jessica Iskandar)
Jessica Iskandar, Richard Kyle dan El Barack. (Youtube/@Jessica Iskandar)

Matamata.com - Jessica Iskandar dan Richard Kyle kerap memamerkan kemesraannya di media sosial. Jedar dan Richo juga sering menghabiskan waktu dengan pergi travelling bersama.

Kali ini Jessica Iskandar dan Richard Kyle tengah berlibur di Bali. Tak lupa mereka juga turut mengajak El Barack untuk ikut serta dalam liburan ini.

Seperti biasa, Richard Kyle dan Jessica Iskandar membagikan potret kemesraannya. Lewat Instagram pribadinya, Richard Kyle membagikan foto dirinya dengan Jessica Iskandar.

Foto ini diambil oleh El Barack loh. Nampak Jessica Iskandar dan Richard Kyle berpelukan dan kompak menghadap kamera.

'' by @alexanderbarackel dia mau fotoin kita his eyes through my lens jepret...jepret @sundaysbeachclub #sundaysbeachclub,'' tulis Richard Kyle dalam unggahannya.

Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Instagram @richo_kyle)
Jessica Iskandar dan Richard Kyle (Instagram @richo_kyle)

Namun siapa sangka, pose Jedar dan Richard ini dinilai terlalu mesra. Oleh sebab itulah unggahan ini lantas banjir kritikan pedas dari netizen.

''Belom nikah saja hot nya begini depan publik ? Para fans pasti sudah bisa mencerna selanjutnya untuk yg privacynya... Saya penggemar berat aja ada rasa kecewa , karena jedar yg dulu saya kenal segitu lugu tapi sekarang ugul,'' @irmasettya.

''Hot hot hottttt ,'' @shannonkalaya.

''Artis kalo pacaran ngapain aja yaaaa ,'' @elvika_ganevian.

''Pacaran udah begitu gayanya... tar pas udah nikah malah ada acara pembatalan.. ,'' @annisa_mazayaha.

''Nikah dulu mending.gak kapok emang,'' @vq_shopee.

''Waw mb Jejedar ntar hamidung kek kemarin lagi.. upsss ntar pembatalan nikah lagi.. keburu di tinggal lahiran sendiri...pacaran rame udah mpe begini, gimana sepi,'' @dieanpuri.

''Kelewatan ,'' @adhee.ar.

''Akan kah sejarah Lama akan terulang..,'' @indah_dean.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report