Salmafina dan Sunan Kalijaga. [Instagram]
Matamata.com - Video Salmafina Sunan yang sedang dugem belakangan menjadi viral di media sosial. Sebagai seorang ayah, Sunan Kalijaga tak terima dengan sang perekam video ini.
Kendati sudah meminta maaf, Sunan Kalijaga tetap melaporkan Maulida ke Polda Metro Jaya pada Senin (18/3/2019) atas tuduhan pencemaran nama baik melalui media elektronik. Kasus ini pun semakin berbuntut panjang.

Meski banyak netizen yang menyalahkan Salmafina, namun Sunan Kalijaga tetap membela putri kesayangannya mati-matian. Sebagai seorang ayah, Sunan Kalijaga tak terima jika Salmafina dihina dan dihujat.
"Baik buruknya Salma itu gimana saya. Makanya saya bilang kemarin sama netizen jangan menghina anak saya," ujar Sunan Kalijaga seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel RCTI Entertainment Program Silet (20/3/2019).
Lebih lanjut Sunan Kalijaga mengatakan jika ada yang hendak menghina Salmafina, maka orang tersebut juga menghina dirinya.
"Kalau mau hina, hina saya karena dia itu yang didik saya. Kalau ada apa-apa sama dia berarti saya yang ada kesalahan. Kan begitu. Tapi kalau bicara kecewa kan nggak perlu saya menghukum dia, atau marahi dia, atau musuhi dia, atau ekstrimnya ngusir dia, buat apa? Itu anak saya kok," imbuh Sunan Kalijaga.
Kita doakan saja semoga masalah ini cepat selesai.