Kpop

5 Seleb Populer Korea Ini Ogah Bikin Akun Instagram, Kenapa ya?

Instagramsudah menjadi kebutuhan wajib anak muda zaman sekarang tapi ternyata enggak semua orang lo suka sama sosmed.

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Song Joong Ki
Song Joong Ki

Matamata.com - Sosial media, terutama Instagram sudah menjadi kebutuhan wajib anak muda zaman sekarang. Apalagi untuk selebritis yang yang terbiasa berada di depan kamera, tentu mempunyai Instagram akan semakin menambah popularitas mereka.

Walaupun demikian, ternyata enggak semua orang lo suka sama sosmed. Terutama 5 seleb populer Korea ini yang katanya ogah bikin akun Instagram. Kira-kira kenapa ya?

Yuk kita cari tahu!

1. Song Joong Ki

Song Joong Ki

Song Joong Ki memang enggak tertarik sama yang namanya Instagram. Saat ditanya alasannya, suami dari Song Hye Kyo ini mengaku gaptek lo. 

2. Gong Yoo

 Gong Yoo

Gong Yoo memang selalu tertutup nih sama kehidupan pribadinya. Itulah alasannya kenapa doi enggak suka punya akun sosmed karena dia ingin urusan pribadinya enggak jadi konsumsi publik. 

3. Yoo Jae Suk

Yoo Jae Suk

Pembawa acara terkenal, sekaligus pentolan dari Running Man, Yoo Jae Suk, juga ogah nih main sosmed. Alasannya dia takut kalau enggak bisa fokus sama pekerjaannya. 

4. Minho SHINee

Minho Shinee

Meski Minho enggan punya akun SNS, tapi doi suka banget lo numpang mengupload fotonya di Instagram orang lain. Lucu ya?

Doi beralasan kalau punya Instagram sendiri itu cuma buang-buang waktu soalnya susah ngurusnya. Banyak fan-nya sih :D

5. Park Hae Jin

 Park Hae Jin

Aktor Man To Man ini juga ngaku enggak suka main Instagram lo. Alasannya simpel, yakni dia ngerasa kalau sosmed itu lebih banyak negatifnya daripada positifnya buat dia.

Nah, itu dia alasannya kenapa 5 seleb Korea itu enggan bikin sosmed. Jadi enggak bisa dikepoin dong ya :D

 

Matamata.com/Yoeni Syafitri Sekar Ayoe 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report