Hot Video

Mahar Pernikahan Maudy Ayunda dan Jesse Choi Dibongkar KUA

"Maharnya menggunakan pecahan uang dolar Amerika Seerika, sesuai dengan tanggal pernikahan. US$ 22.522 atau senilai Rp 330,2 juta," imbuh Bunyamin.

Clickmov User
Senin, 23 Mei 2022 | 12:38 WIB
Mahar Pernikahan Maudy Ayunda dan Jesse Choi Dibongkar KUA

Matamata.com -  Maudy Ayunda mengejutkan publik dengan pernikahannya dengan Jesse Choi. Momen sakral itu digelar dikediaman sang artis kawasan Cilandak, Jakarta Selatan pada Minggu (22/5/2022).

Pihak KUA yang menikahkan Maudy Ayunda menceritakan suasana acara bahagia yang baru digelar. Ia menerangkan, proses ijab kabul berjalan lancar.

"Sangat khidmat. Ijab kabul menggunakan bahasa Inggris dan lancar," kata Bunyamin, Kepala KUA Cilandak ditemui di kantornya pada Senin (23/5/2022).

Bunyamin menduga Jesse Choi yang merupakan pria berkewarganegaraan Amerika itu sudah berlatih sebelumnya. Sehingga saat proses, hanya satu kali helaan napas.

"Saat sekali mengucapkan, kedua saksi menyatakan sah," ujar Bunyamin. "Maharnya menggunakan pecahan uang dolar Amerika Seerika, sesuai dengan tanggal pernikahan. US$ 22.522 atau senilai Rp 330,2 juta," imbuh Bunyamin.

Video Editor: Rahadyan Adi

Tags # maudy ayunda # jesse choi # maudy ayunda resmi menikah # maudy ayunda dan jesse choi

Hot Video

Berita Terkini