Tiara Andini dan Alshad Ahmad Umrah Bareng, Netizen Langsung Gaduh

Tiara Andini dan Alshad Ahmad masih pacaran.

Nur Khotimah
Rabu, 04 Januari 2023 | 11:54 WIB

Alshad Ahmad dan Tiara Andini. (Instagram/alshadahmad)

Matamata.com - Tiara Andini dan Alshad Ahmad Umrah Bareng, Netizen Langsung Gaduh

Tiara Andini sering menghabiskan waktu bersama dengan sang kekasih, Alshad Ahmad. Setelah sempat liburan bareng, kini Tiara Andini dan Alshad Ahmad menunaikan ibadah umrah bersama ke Tanah Suci.

Hal ini pun langsung memicu beragam komentar dari netizen. Apalagi semenjak potret kebersamaan mereka diunggah akun @tanyakanrl di Twitter pada Kamis (29/12/2022).

"Walaupun niatnya baik, tapi pahala umrah yang harusnya mereka dapatkan juga bakal hilang kok. Dan inilah pentingnya belajar ilmu fiqih dan kewajiban dalam Islam lebih dalam bukan hanya tahu yang dasarnya aja," kata @son***.

"Mau trend, mau viral, whatever it is, if Allah says haraam, people's opinion doesn't matter," imbuh @vfo***.

"Gue pernah denger di akhir zaman nanti orang akan terang-terangan zina di depan baitullah. Ini termasuk nggak?" sambung @hio***.

Tapi ada juga yang memiliki pandangan positif melihat sejoli terseut umrah bareng.

"Umrahnya nggak berdua kali sama keluarga masing-masing wkwk," ujar @gad***.

Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!

Baca Juga: 7 Artis Umrah Bareng Pacar, Terkini Tiara Andini Tepis Isu Putus dari Alshad Ahmad

Berita Terkait

TERKINI

Nikita Mirzani bahkan gak peduli disindir zina karena tinggal bareng pacar bule.
hotvideo | 16:58 WIB
Momen Bunda Corla main ke rumah Soimah tuai sorotan netizen.
hotvideo | 15:37 WIB
Sidang perdana gugatan wanprestasi terhadap Tamara Bleszynski rencananya digelar pada 8 Februari 2023.
hotvideo | 15:36 WIB
Penampilan Roy Kiyoshi jadi omongan netizen!
hotvideo | 15:34 WIB
Rizky Billar menyisipkan pesan menohok soal ekspresi Lesti Kejora.
hotvideo | 15:33 WIB
Annisa ternyata mengajak banyak teman-teman sosialitanya yang ternyata juga mengidolakan Bunda Corla.
hotvideo | 12:00 WIB
Bunda Corla sendiri memilih untuk bodo amat dan tak menanggapi tuduhan bahwa ia transgender.
hotvideo | 11:00 WIB
Deretan artis ini ternyata pernah mengalami pelecehan seksual.
hotvideo | 18:40 WIB
Banyak netizen lain yang langsung pasang badan untuk Lesti Kejora usai melihat komentar tersebut.
hotvideo | 15:47 WIB
Raffi Ahmad sebagai teman Olga Syahputra seolah menemukan sosok yang dirindukan selama ini.
hotvideo | 15:46 WIB
Tampilkan lebih banyak