Stories Artist

World

6 Kabar Terbaru Pemain Putri Huan Zhu, Ruby Lin Cantik di Usia 45 Tahun

Masih ingat dengan serial Putri Huan Zhu? Intip kabar terbaru para pemainnya kini.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Rabu, 04 Agustus 2021 | 20:00 WIB
Kabar Terbaru Pemain Putri Huan Zhu (IMDb)
Kabar Terbaru Pemain Putri Huan Zhu (IMDb)

Matamata.com - Jika kini masyarakat Indonesia disuguhkan dengan serial Korea, masyarakat Indonesia dulu juga selalu disuguhkan dengan serial-serial Mandarin yang sangat menarik untuk ditonton. Generasi 80-an dan 90-an yang menjadi penikmat serial-serial berbahasa Mandarin pada saat itu. Salah satunya serial Putri Huan Zhu

Serial Putri Huan Zhu pernah menjadi serial terpopuler di Tanah Air saat mulai tayang pada 1999 silam. Serial tersebut diadaptasi dari novel fiksi karya Chiung Yao, seorang penulis asal Taiwan. Cerita dalam Putri Huan Zhu berlatar kehidupan pada era Dinasti Qing, tepatnya pada abad ke-18. Ditambah dengan pakaian khas kerajaan yang dipakai para pemainnya.

Kabar Terbaru Pemain Putri Huan Zhu (Instagram/@youridewww)
Kabar Terbaru Pemain Putri Huan Zhu (Instagram/@youridewww)

Putri Huan Zhu dibintangi oleh Zhao Wei, Ruby Lin, dan para pemain lain yang tak kalah menarik. Sudah 22 tahun berlalu sejak pertama kali tayang di Indonesia, para pemain serial Putri Huan Zhu tentu telah mengalami banyak perubahan dan masih aktif di dunia entertainment. Penasaran? Yuk, intip kabar terbaru pemain Putri Huan Zhu berikut.

Kontributor: Agatha Vidya Nariswari
Tags # ruby lin # vicky zhao # putri huan zhu # zhao wei # kabar terbaru pemain putri huan zhu

Hot Video

Berita Terkini